Miroslav_Jovovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SP5DER

I Don’t Know Dem
Автор темы
413
25,129
1. Ваш никнейм: Jamari_Vusumuzi
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Miroslav_Jovovich
3. Какие правила были нарушены: находился у себя на худе, пистолет находился в активном слоте после предыдущей ситуации. еще не успел убрать его, держал его после ситуации строго в закрытую, то есть на фисте у меня был кулачек. возле меня началась перестрелка, я начал убегать с места событий что-бы не попасть под подозрения. повторяюсь, просто начал убегать, не скроля дигл, вообще не задействуя его никак, просто пытался УБЕЖАТЬ. сотрудник сд решил открыть по мне огонь из пистолета просто так, из-за чего я умер и потерял свое оружие. если у него были какие-то основания убивать меня блять, прошу прикрепить их сюда.
4. Доказательства:

The Devil Wears Prada

Новичок
48
6,981
свидетель ситуации. видел как они в него начали стрелять без причины, еще после этого убили второго непричастного человека который ехал по дороге.

• Нравится
Реакции: Eugenio и SP5DER

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Поддерживаю, Джамари просто убегал и ему в спину непонятно с какой причины летели пули.
1631120062207.png1631120070470.png

В свою очередь офицер абсолютно никаких ранений не отыгрывал по каким-то причинам
1631120106861.png1631120111458.png

• Нравится
Реакции: Eugenio

Wiz

Опытный
370
14,741
Не нравится мне игра аля негр в ми. Тем более от СД. Варн дам. Касаемо остального это можно решить айси путем, т.к стрельба была ис процессом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.