Одобрено Ingrid Garcia // angel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mon3trigg3r3d

Новичок
Автор темы
0
2,146
1. Ваш никнейм: Barry Brewer
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ingrid Garcia
3. Суть жалобы: Я спокойно продавал кокаин. В байке у меня лежало около 50 кокаина и шотган примерно в нем было 50 патронов, я случайно забыл его закрыть. Игрок просто сел на него и забрал оттуда почти весь кокаин с шотганом. Номер транспорта:350008
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Ch1ki_ и shroom

shroom

36
4,416
старшим админам прошу ознакомится с материалом ниже. думаю повлияет на наказание ;)

• Нравится
Реакции: mon3trigg3r3d

mon3trigg3r3d

Новичок
Автор темы
0
2,146
желательно снести его к чертям навсегда за лутерство, пока я был админом этот поц фанился в нац парке, приезжал на плазу и игроков тазером бил, затем краймил за этого вот персонажа в университете. под хайд кину.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
тут сыглы плюс плюс плюс плюс

• Нравится
Реакции: shroom

sweltering south

Новичок
Banned
0
801
Являюсь копом, обыскивал байк пацана во время оказания помощи ему в переулке, дробаш и кокаин был, скину док-вы если над.

• Вау
  • Нравится
Реакции: mon3trigg3r3d и shroom

a n g e l

🦇
379
6,434
Ingrid Garcia - получает наказание за лутерство.
На самом деле взял игрок 19 кокаина, вместо написанного тобою 50. Пиши в технический раздел за восстановлением.

L&A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.