• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobrov

Постоянный
336
16,921
Так тыкните нам пальцем где написано что правило 2.3 действует только для "ныне существующих фракций и то не всегда". Я более чем уверен, что и ты в такой ситуации будешь открывать огонь первым.Сколько вам уже пруфов привели элементарно из ПРАВИЛ СЕРВЕРА, но нет вы топите на том что нужно убивать только тогда когда тебя уже убивают, в чем логика то? Вы вообще понимаете что несете? Вы отрицаете те же самые правила сервера и топите за свое. Слепо веря, что вам помогут. Окей, это смешно.
Все вы втроем или вчетвером пытаетесь сохранить админку этому прекрасному полу, что за дела то?

• Негативное
  • Вау
Реакции: helvegen. и potomu

я олеся

Новичок
0
2,486
я читаю и поражаюсь, у вас что, какой-то сдвиг по поводу того, что я пытаюсь сохранить админку?.. наверное, я просто отвечаю на предъявы, касаемо своей работы? и я далеко не последнее место занимаю в этих разбирательствах? пытаюсь как-то донести до вас вашу неправоту?

наверное я не из пустоты взяла трактование
2.3 распространяется только на активные фракции, если вы когда-то были одоброй, а сейчас в архиве – забудьте про эту поблажку.

но вы, вместо того чтобы нормально и адекватно обсудить эту тему, в каждом втором сообщении пишите о том, что я трясусь за админку и что я девушка. выглядит, согласитесь, максимально глупо. и не знаю, открою я для вас америку или нет, но позорите вы только себя тем самым.
прежде чем писать про «подсос», погляди как эта шайка реагирует на каждое мое сообщение и сообщение друг друга. напоминает стадо гиен

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: helvegen.

я олеся

Новичок
0
2,486
и коль вы так яро топите за соблюдение правил, то почему же не соблюдаете самый первый пункт??

1. Общение​

Первое и самое главное правило – ведите себя адекватно. На сервере и форуме запрещены оскорбления и пренебрежительное отношение к другим игрокам и администрации в любом проявлении.

kofe

Постоянный
186
17,077
Закрыто от оффтопа. Прекращаем бесполезный срач и ожидаем вердикта.

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Стрельба за словесную угрозу, ладно, видимо ирл вы постоянно сносите бошки за угрозы.

С таким темпом вы не задержитесь тут, умейте играть, а не стволами махаться, иначе без стволов останетесь. отказ.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: glockinmyhand и helvegen.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.