Rayfield_Spaulding | Riley_Morrison // даха

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sijey

Новичок
Автор темы
0
10
1. Ваш игровой никнейм: Curtis_Boiardo
2. Игровой никнейм нарушителя: Rayfield_Spaulding | Riley_Morrison
3. Описание нарушения: Играю рп с Райфилдом, он тянет время, и скорей всего специально, так как сообщает корешу куда приехать по ООС, на записи слышан скреп резины автомобиля, на котором приезжает его друг, потом на него наставлен ствол, и причём человек, то есть я стою со спины, а он пытается меня убить, как минимум это уже ПГ, во вторых, после выстрела его друга который примчался по ООС, я стреляю прям в голову Райфилду, ну ему хоть бы хны, чё за странная тема, я хочу откатить ситуацию, и возврат ствола.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

you know how we rock

Новичок
0
2,515
завтра отвечу щас не за компьютером, завтра после ближе к вечеру напишу ответ, после училище напишу.

• Нравится
Реакции: mr. prokuratura

you know how we rock

Новичок
0
2,515
во первых мы были уже давно заинтересованы тобой с момента разговора, и встречи я уже всё время наблюдал за тобой, потом я сел в машину и отьехал что бы заехать быстро к тебе я знал где вы и т.д по айси, где после остановился и убил тебя. Всё было по айси без оос договоров.

• Нравится
Реакции: mr. prokuratura

Sijey

Новичок
Автор темы
0
10
А почему ты ехал хрен знает от куда, и именно возле ай пиццы остановился??? Чё за бред

Sijey

Новичок
Автор темы
0
10
Ну заврались вы ребят, просто некрасиво в ООС общаться, вот и всё

Sijey

Новичок
Автор темы
0
10
У меня есть запись, с момента входа в игру, и до этого момента, я тебя на этой записи не видел, на машине

Sijey

Новичок
Автор темы
0
10
Никого там рядом не было кроме чела на мотики, который приехал продавать незнакомцу оружие, первому попавшемуся, потом приезжает чел непойми вообще от куда, ( Обратите внимание на радар, поблизости нет пустых машин, и не появляются, от куда он следит за мной? С машины на крыше дома? ) и именно возле ай пиццы, и именно идёт за угол, зачем он туда пошёл вообще? ну чисто по IC подумать, он приехал на тачке, хер пойми от куда, как он мог следить, с момента захода в игру, я его не видел, да и он меня не мог видеть, так как приехал с жопы мира, и вот это в конце. "Спасибо нигга что следил, респект" тупо вброс, что бы не спалить их разыгранную игру в ООС, если возврат ствола не возможен, то доказывать даже ничего не буду, всё равно это на их совести, и так каждый второй делает, я не удивлён, ствол жалко, но не так сильно что бы ломаться по этой ситуации, вот короче видос, нигде нет его Кента, в дискорде сидели, тот его позвал, время тянул, своим "Ща". И ПГ какое то вообще, развернулся и стрельнул в меня, ха, чё, я со спины стою в тебя целю, ты разворачиваешься, не зная точного расположения, так ещё и в голову словил, и хп не сдвинулось вообще.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.