- 79
- 82
закрываю тему?1. Как в клауде «звёзды» меняют одежду на самих скинах?
2. В магазине Demure правда можно что-то купить и одеть?
Заранее спасибо.
реально, нахуй надоПересадка головы, а вообще лучше не трать на это время
нихуя себе помогли. "лучше не надо", есть отдельные скинодрочеры, которые варят эти скины в максе и продают за кровные рубли, можешь договориться с одним из них, чтобы он сделал с той же головой, что у тебя на скине, но тело, например, голый торс, чтобы сделать фото на пляже и так далее, зависит от фантазииНу ок. Спасибо что помогли
Я уже это понял, пишу. Думаю ответят. А сколько примерно они просят за это?нихуя себе помогли. "лучше не надо", есть отдельные скинодрочеры, которые варят эти скины в максе и продают за кровные рубли, можешь договориться с одним из них, чтобы он сделал с той же головой, что у тебя на скине, но тело, например, голый торс, чтобы сделать фото на пляже и так далее, зависит от фантазии
если у тебя есть готовая голова и готовое тело и тебе просто нужно пересадить, стоит это ну максимум рублей 50, ну а если тело с нуля сделать, то уже дороже, не намногоЯ уже это понял, пишу. Думаю ответят. А сколько примерно они просят за это?
Не так дорого, большое спасибо за ответ. Планирую стать известным в клауде просто.если у тебя есть готовая голова и готовое тело и тебе просто нужно пересадить, стоит это ну максимум рублей 50, ну а если тело с нуля сделать, то уже дороже, не намного
не самое лучшее достижение, лучше попробуй научиться делать сальто, полезнее будетНе так дорого, большое спасибо за ответ. Планирую стать известным в клауде просто.