Расскажите об этом, пожалуйста.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blueminivan

Новичок
Автор темы
79
82
1. Как в клауде «звёзды» меняют одежду на самих скинах?
2. В магазине Demure правда можно что-то купить и одеть?
Заранее спасибо.

• Нравится
Реакции: Ch1ki_

славик гривна

Легенда
1,262
21,796
Ну ок. Спасибо что помогли
нихуя себе помогли. "лучше не надо", есть отдельные скинодрочеры, которые варят эти скины в максе и продают за кровные рубли, можешь договориться с одним из них, чтобы он сделал с той же головой, что у тебя на скине, но тело, например, голый торс, чтобы сделать фото на пляже и так далее, зависит от фантазии

blueminivan

Новичок
Автор темы
79
82
нихуя себе помогли. "лучше не надо", есть отдельные скинодрочеры, которые варят эти скины в максе и продают за кровные рубли, можешь договориться с одним из них, чтобы он сделал с той же головой, что у тебя на скине, но тело, например, голый торс, чтобы сделать фото на пляже и так далее, зависит от фантазии
Я уже это понял, пишу. Думаю ответят. А сколько примерно они просят за это?

славик гривна

Легенда
1,262
21,796
Я уже это понял, пишу. Думаю ответят. А сколько примерно они просят за это?
если у тебя есть готовая голова и готовое тело и тебе просто нужно пересадить, стоит это ну максимум рублей 50, ну а если тело с нуля сделать, то уже дороже, не намного

• Нравится
Реакции: blueminivan

blueminivan

Новичок
Автор темы
79
82
если у тебя есть готовая голова и готовое тело и тебе просто нужно пересадить, стоит это ну максимум рублей 50, ну а если тело с нуля сделать, то уже дороже, не намного
Не так дорого, большое спасибо за ответ. Планирую стать известным в клауде просто.

славик гривна

Легенда
1,262
21,796
Не так дорого, большое спасибо за ответ. Планирую стать известным в клауде просто.
не самое лучшее достижение, лучше попробуй научиться делать сальто, полезнее будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.