Interlude

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KOZLOfff

Новичок
Автор темы
29
12,713
1. Ваш никнейм: Vladimir_Khrustalyov
2. Никнейм администратора: Interlude
3. Суть жалобы: Во первых, чё за сленг такой. Второе почему в кругу со своим игроком я не могу использовать какие-то выражения, присущие русскому языку, я не использовал мусора, прочую такую хуйню, а использовал вполне безобидные ёпта. Чё негров за мэн не банят, а тут банят?? Персонаж играется не первый год на лс, до этого никогда в жизни за такую же игру, а где даже более лютый сленг в своём кругу не банили, а тут чё-то пропёрло.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника

KOZLOfff

Новичок
Автор темы
29
12,713
"Мля, ёпта" - как слова паразиты, присущие моему персонажу, которого я играл не 1 год. Хмурый - самое обычное слово, которое используют блять везде, как обозначение героина. Ну и всё.

KOZLOfff

Новичок
Автор темы
29
12,713
Персонаж у меня маргинальный, играл до этого во фракции Тзе Уркаганс, которая кстати в данный момент в закрепе архива, где был мой персонаж, почитай там диалоги, за которые никто нас не наказывал, ведь таков был лор. Мы играли блатных приезжих, они должны как цивиляторы с Родео разговаривать?? Или как английские лорды?