Одобрено Jamarico_Booker, Furnell_Rogers, OShea_Garrison // eighthokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

you know how we rock

Новичок
Автор темы
0
2,515

ogguwapan

Новичок
0
1,500
братан у меня вар будет с фракой крч, как фэмилис можете хелпануть? там патроны или чёт такое, бро пиздец нужно.

• Нравится
Реакции: EAZY-E_R.I.P.

SW2O2O

Новичок
Banned
1
516
бро а чё тут может быть такого? если скинов не было.. а она была как одна одобренная фракция.
братан у меня вар будет с фракой крч, как фэмилис можете хелпануть? там патроны или чёт такое, бро пиздец нужно.

you know how we rock

Новичок
Автор темы
0
2,515
а теперь к делу. играя цивильную фракцию фэмили вы очень сильно обкакиваетесь каждый день когда на район вашей неокрепшей слабенькой фракции приезжают дяди с большим оружием. естественно при их виде вы слезно вызываете 911 как положено цивильным игрокам и молите обыскать тех самых приезжих ребятишек подсталяя их перед пд, когда у них целые склады в инвентаре - то и есть причина шота. никакого фг не было замечено на скриншотах и в целом жалоба - литры пролитых слёз.
Посмотреть вложение 1919868
Посмотреть вложение 1919869
унизили - вытрите слезы и продолжайте терпеть, ведь в данных ситуациях правота за нами
я говорил выше что игроки эти приходят сами играть на худ, у меня есть отдельный состав там где основные.

• Злой
Реакции: SW2O2O

warf777

Я люблю Машу
496
5,957
Jamarico_Booker, Furnell_Rogers, Oshea_Garrison - 120 минут деморгана максимум.
В остальном не вижу нарушений, сами виноваты, сами делаете ситуации и за них же отлетаете, а потом ноете на форуме.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: .mendeleev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.