Одобрено Flannery Solinski // Atlas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

mr. prokuratura

Новичок
Автор темы
0
210
1. Ваш никнейм: chishbek kifaev
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): flannery solinski
3. Суть жалобы: ушёл я в афк короче на 5 минут, ну при чём реально 5 минут 37 сек, и короче выхожу из афк и лежу в стадии, ладно меня подняли, я ухожу и этот чел бежит за мной и пытается уложить, потом вовсе юзает баллончик, ну я кладу его в стадию и в итоге улетаю за дм в зз, хоть его и банят, но предполагаю за это допом можно увеличить. В чате видно что я вышел из афк, а выше всё что происходило вокруг пока меня не было
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

mr. prokuratura

Новичок
Автор темы
0
210
и к сведению решил окрасить моего перса баллончиком он спонтанно ибо конфликтов с ним у меня не было

mr. prokuratura

Новичок
Автор темы
0
210
и вовсе если я что то смог доказать прошу выпустить из дмг, ибо терпеть то что меня пиздят при админе (если он был всё ещё, не знаю) это ваще глупость.

Atlas.

By Order of The Peaky Blinders.
70
10,304
Flannery_Solinski - бан 10 дней за нарушение игровой атмосферы + неролевое поведение.

Закрыто!