Young_Taneho // abqueabque

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tox0rox

Новичок
Автор темы
5
73
1. Ваш игровой никнейм: Badd_Remington
2. Игровой никнейм нарушителя: Young_Taneho
3. Описание нарушения: Жителям Ливерпуля привет и остальным также. Сегодня у нас предшественник бессмертного Young Taneho, он обманул меня на узи в размере 40к, а в следом я, со своими товарищами были в его поисках, обнаружили его квартиру, вломились туда и ждали его, он в неё собственно зашёл, убежал, при этом когда сзади него был человек с оружием и перед ним ещё двое. Началась погоня, где он врезался кучу раз в разные объекты, не отыгрывая дтп, на миг мы его потеряли, но, неожиданно мы его обнаружили и вновь погоня, он заехал в тупик на доках, я, на своей машине протаранил его ноги, когда он перелезал через забор, дальше бегал по всему порту, забрал свою рухлеть и поехал на ней будучи отхилившимся, починив кар, дальше он опять свою машину "убивает" и под прицелом, под криками мужиков с приказом "СТОЙ" бегает туда сюда зигзагами, а потом за углом достаёт дигл и без нервов шмаляет по нам, мы разбегаемся как и он сам, также он опять починил свою крошку и уехал в закат, далее мы опять были в его поисках. Неожиданно мы его встретили у заправки ай пиццы, где он почему-то будучи простреленным уже не раз, преследует моего кента. В этот момент я преградил ему путь сзади, и... Началась перестрелка, где он опять ловит пули и без страха забегает в магазин электроники и отсиживает там свою 5ую точку. На видео видно где мы его выжидаем и неожиданно пропадает его кар по нескольку раз. Неожиданно, опять, появляется тот самый синий султан как и Янг уже в другом скине, где расстреливает нас с моим приятелем. В общем, к заключении этого рассказа он подлечил как себя так и машину около трёх раз, ПГшил и тому подобное, советую выдать максимальное наказание по нарушениям, что будут видны на скринах и видео.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

854812

Новичок
Read only
Banned
0
59
Практически 2/3 из тобою сказанного не было отыграно тобой самим. дтп были незначительные, сбивал фонари и светофоры максимум. абсолютно все хиллы были под руководством администратора, могу скинуть скрины проверяющим. скин был поменян в качестве отыгровки ролевой составляющий в более уличную одежду.
А по поводу начала. Как только я вышел с афк, а он был приличным, я даже в суть не понял что это вы, зашёл дом и вышел сразу, ибо тот не мой дом.
Позже догнав рассудок, я сел в машину и уехал в порт, где ты мне нанес несколько дамагов, о которых я нихуя не заметил, так как ты не произвел ни единой отыгровки, а так же где я успешно от вас спрятался. Спустя некоторое время как вы уехали, я написал админам, на что те успешно отреагировали. Вы 3 раз нападаете на меня со своим пистолетом, и конечно же мой персонаж достанет оружие и откроет ответный огонь. Свой кар я там не доставал и не чинил, бежал сквозь виллоуфилд на гентон пешком, при этом не трогая своё транспортное средство.

Последнее редактирование:

tox0rox

Новичок
Автор темы
5
73
Как я по твоему все тараны должен отыгрывать, когда ты на разбитом султане улетаешь

tox0rox

Новичок
Автор темы
5
73
Отыгрывай как ты коробку передач переключаешь тогда, рпшник.

lilmaga

Новичок
59
852
у нас 3ёх тонный хантли, сбивали мы тоже самое что и ты, как ты говоришь были "незначительные" дтп, так что с нашим тс это незначительность чуть увеличивается

854812

Новичок
Read only
Banned
0
59
Отыгрывай как ты коробку передач переключаешь тогда, рпшник.
не хочу 5 скринов грузить с переключением каждой передачи.
у нас 3ёх тонный хантли, сбивали мы тоже самое что и ты, как ты говоришь были "незначительные" дтп, так что с нашим тс это незначительность чуть увеличивается
ну вот, ты своими словами подкрепил мои.

lilmaga

Новичок
59
852
ну слушай, пока ты ебашишь столбы, не думаю что резонно было бы соблюдать светофоры на нашем месте

854812

Новичок
Read only
Banned
0
59
так же прошу обратить внимание на никнейм соигрока топикстартера. явная фанатская база имхо1630878141121.png

tox0rox

Новичок
Автор темы
5
73
Вот это ситуация, хоть кого-то хочешь забрать с собою, да?

lilmaga

Новичок
59
852
я перса регнул 5 лет назад и ник сделал из другого, который использовал еще до гамбита (Daniel_Jonsson - Michael_Jonsson), на любое имя можно найти реального человека

tox0rox

Новичок
Автор темы
5
73
Администрация ждущая видео, оно в долгом рендеринге с целью сокращения времени самого видоса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.