Отклонено Жадлба на Theodore_Phillips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KramSany

Новичок
Автор темы
39
56
1. Ваш никнейм: Thomas_Clevor
2. Ник нарушителя: Theodore_Phillips
3. Суть жалобы: Начали на нас вину перекидывать, типо это мы сдали его кореша, мы начали выяснять что к чему, потом этот Theodore_Phillips на двоих парней нападать, тут офицер во всех попал тазером, я отыгрываю что попали тазером, этот нет, после когда офицер отходит этот Theodore_Phillips начал меня с ноги бить и в добавок кинул в стадию, я уже не стерпел и пишу жб на него, вчера он тоже быковал и пгешил, лез на троих парней, и сегодня так-же. Прошу выдать ему уже ретест, он либо фан-гемиться либо я хз чё с ним.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Тик

KramSany

Новичок
Автор темы
39
56
Извините что написал в оос чат "Бан нахуй", я от злости от его игры.

D

Dismoral

ну чё сказать девочка тут чисто иц процесс тазером в меня не попали потому что я поднял руки как выловил момент кинул отыгровку
и тебя запинал а ты видимо чтобы в дураках не оставаться чудесным образом отлетел от стадии ждём вердикта:devilish:

Pumba Ghetto Storm

Новичок
Banned
77
312
базар бля я как свидетель игры утверждаю что томас клевор глэк ебаный и девачка сопливая которая пытается своему проигрышу найти оправдания и скинуть конкурента с помощью обмана администрации а не ис путем

KramSany

Новичок
Автор темы
39
56
ну чё сказать девочка тут чисто иц процесс тазером в меня не попали потому что я поднял руки как выловил момент кинул отыгровку
и тебя запинал а ты видимо чтобы в дураках не оставаться чудесным образом отлетел от стадии ждём вердикта:devilish:
Где ты кинул отыгровку? А?

KramSany

Новичок
Автор темы
39
56
Я тоже могу позвать друга и он напишет сюда похвал про меня, а про вас херню полную, но зачем так делать?

Pumba Ghetto Storm

Новичок
Banned
77
312
затем что сука я ща зайду в игру и добью тя нахуй долбоеглэка за базар кучерявый и за твои вчерашние понты

Lisi4ka

Head of Forum
Jr. Developer
2,892
28,131
Не по форме, читайте пожалуйста форму подачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.