Отклонено Marquise Rowland, Baldwin Bell, RayRay Maurice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KayKoy

Новичок
Banned
0
189
Ясно хд ассист бк потерял мку и ищет малейшие нарушения, за которые могут одобрить жалобуportrait-of-a-successful-young-businessman_171337-36328.jpg

• Нравится
Реакции: MsMagnuum

KayKoy

Новичок
Banned
0
189
Бро! Старый форумник, новый в рч брат мой ассист бк!!!!! Чтож ты не увидел в моем профиле ссылку на новый???? Я хотя бы не плачу от потерянного честным способом карабина!!!!!! На бк вроде генов много можно нафармить, дружище!!!! Чтож вы подводите. Если бы победа была в вашей в той перестрелке,уверен,что жалобы бы и не было на парней,мой хороший друг!!!portrait-of-a-successful-young-businessman_171337-36328.jpg

• Нравится
Реакции: MsMagnuum

itsbossdomo

Новичок
0
371
да пиздаки свои стяните троли 12 летние в попытке убить каво та были отьебаны и по офались как блядины последние да бы пушечку свою засейвить чуханы ебаные бля

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: lilmaga и KayKoy

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
да ты может и слил а твои дружочки на очкобуса присели.
До вас не доходит или как? Никто кроме Маркиза не оффался, даже он сам не оффался, его крашнуло и он зашёл обратно. То что вы пытаетесь доказать что кто-то специально вышел из игры дабы засейвить ган не прокатит, т.к каждый из трёх слил оружие в перестрелке. В чём суть вашей жалобы? На ваших же скринах видно как чел пишет про слив гана в пм, видимо они были им настолько дороги что были готовы написать жалобу на нарушения которых даже не было, лишь бы техи вернули им слитые карабины с диглами :(

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: KayKoy

плаггов

Пользователь
132
25,828
До вас не доходит или как? Никто кроме Маркиза не оффался, даже он сам не оффался, его крашнуло и он зашёл обратно. То что вы пытаетесь доказать что кто-то специально вышел из игры дабы засейвить ган не прокатит, т.к каждый из трёх слил оружие в перестрелке. В чём суть твоей жалобы? На твоих же скринах видно как ты челу пишешь про слив гана, видимо они были тебе настолько дороги что ты готов написать жалобу на нарушения которых даже не было, лишь бы техи вернули вам слитые карабины с диглами :(
всё что проебали указал тс - один дигл, про какие карабины ты мне тут строчишь я не знаю. выходить специально чтобы потом зайти а после в жалобе доказывать что я слил ган всё идите нахуй бредовая идея, не советую тебе нихуя писать и пытаться оправдать свой состав который не успевает в тайминги ливать чтобы ган не пропадал ;);)

• Ха-ха

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
всё что проебали указал тс - один дигл, про какие карабины ты мне тут строчишь я не знаю. выходить специально чтобы потом зайти а после в жалобе доказывать что я слил ган всё идите нахуй бредовая идея, не советую тебе нихуя писать и пытаться оправдать свой состав который не успевает в тайминги ливать чтобы ган не пропадал ;);)
Может дашь мне какие-то доказательства того что я ливнул? Ваш же чел пристрелил меня с карабином в переулке, я отлетел в пк и оффнулся, в какой момент я мог выйти из игры во время перестрелки расскажешь? На ровном месте пиздишь мне про лишь слитый 1 дигл, когда топикстартер фракции гуфферов сам кидает скрины слитого карабина, ради возвращения которого я уверен вы и написали эту жалобу ведь обидно сливать ганы которые вы должны были продать или заюзать в перестрелке...

1630853192007.png

• Нравится

плаггов

Пользователь
132
25,828
Может дашь мне какие-то доказательства того что я ливнул? Ваш же чел пристрелил меня с карабином в переулке, я отлетел в пк и оффнулся, в какой момент я мог выйти из игры во время перестрелки расскажешь? На ровном месте пиздишь мне про лишь слитый 1 дигл, когда топикстартер фракции гуфферов сам кидает скрины слитого карабина, ради возвращения которого я уверен вы и написали эту жалобу ведь обидно сливать ганы которые вы должны были продать или заюзать в перестрелке...

Посмотреть вложение 1919201
мне похуй на ТЕБЯ, я не знаю ни какой у тебя ник, ни в какой ты угол срёшь, ни кому ты сосёшь за ганы в составе, мне поебать, ничё не надо доказывать. повторяю для тебя долбаёба: слили 1 дигл и то потому что наш игрок носил его в скроле в случае того чтобы не было проблем, доказывай админам а не мне - какому-то хую с форума гамбита

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: Local Pendeho и KayKoy

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
мне похуй на ТЕБЯ, я не знаю ни какой у тебя ник, ни в какой ты угол срёшь, ни кому ты сосёшь за ганы в составе, мне поебать, ничё не надо доказывать. повторяю для тебя долбаёба: слили 1 дигл и то потому что наш игрок носил его в скроле в случае того чтобы не было проблем, доказывай админам а не мне - какому-то хую с форума гамбита

Тогда зачем ТЫ тут появилось, какой то хуй с форума гамбита? С таким успехом ты мог вообще не возникать и сидеть смирно раз ты умеешь лишь болтать. Админам я ничего доказывать не должен, ведь никаких оффов не было, а причина для жб высосана из пальца...