Отклонено Muhhamed_Dickson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

rast0rguew

Новичок
Автор темы
0
174
1. Ваш игровой никнейм: Jaevone_De_Shalsy
2. Игровой никнейм нарушителя: Muhhamed_Dickson
3. Описание нарушения: Ездием по ливерпулю с другом в целях ограбить какого нибудь паренька или обмануть того на деньги, т.к нужно оружие и патроны, видим особь Муххамада, нам и айси говорили и в оос, что он на ливере стреляет по всем, поэтому мы его заманиваем в дом под предлогом, что отдатим ему винтовку от Рандариуса. Там же, я отыгрываю как достаю патроны, и заряжаю в винтовку, а далее мой друг спрашивает о том, есть ли у него оружие или патроны, потом я целюсь в Мухху. Мой друг айси не знал, что мы едем его грабить, а по ООС знал. Я имел ввиду. что у него может быть пистолет с собой, поэтому я велю обыскать Муххамеда моему другу, тот же обыскивает его, находит пистолет и нож, но Муххамед не хочет его отдавать, поэтому мы зовем админа, в итоге, ган он не отдает. Далее играем, снимаем с него одежду, я перед этим отдал винтовку своему другу который в того целил, а сам начал его раздевать, тот начал что-то выебываться, в итоге я его бью по яйцам, тот отыгрывает какую то хрень и нападает на меня, оставив мне 56 хп, его мы убиваем, т.к тот хотел напасть на нас под дулом винтовки, это ПГ какое то, за ПГ его банят на 3 дня. Я думаю, что у него нужно отобрать пистолет, и удалить его с гамбита)), либо отдать нам, т.к мы его забрали айси. Либо же продлить срок наказания.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: Percocet

Percocet

Легенда
1,911
114,139
1. Ваш игровой никнейм: Jaevone_De_Shalsy
2. Игровой никнейм нарушителя: Muhhamed_Dickson
3. Описание нарушения: Ездием по ливерпулю с другом в целях ограбить какого нибудь паренька или обмануть того на деньги, т.к нужно оружие и патроны, видим особь Муххамада, нам и айси говорили и в оос, что он еблан конченный на ливере стреляет по всем, поэтому мы его заманиваем в дом под предлогом, что отдатим ему винтовку от Рандариуса. Там же, я отыгрываю как достаю патроны, и заряжаю в винтовку, а далее мой друг спрашивает о том, есть ли у него оружие или патроны, потом я целюсь в Мухху. Мой друг айси не знал, что мы едем его грабить, а по ООС знал. Я имел ввиду. что у него может быть пистолет с собой, поэтому я велю обыскать Муххамеда моему другу, тот же обыскивает его, находит пистолет и нож, но Муххамед не хочет его отдавать, поэтому мы зовем админа, в итоге, ган он не отдает. Далее играем, снимаем с него одежду, я перед этим отдал винтовку своему другу который в того целил, а сам начал его раздевать, тот начал что-то выебываться, в итоге я его бью по яйцам, тот отыгрывает какую то хуйню и нападает на меня, оставив мне 56 хп, его мы убиваем, т.к тот хотел напасть на нас под дулом винтовки, это ПГ какое то, за ПГ его банят на 3 дня. Я думаю, что у него нужно отобрать пистолет, и удалить его с гамбита к хуям собачьим, либо отдать нам, т.к мы его забрали айси. Либо же продлить срок наказания.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
он не играл оружие, не показывал его системно, значит муха не в праве отдавать вам оружие.
Вроде ганы по согласию отдаются
ебло овсяное, я не ради тебя аккаунт регистрировал 1630848284118.png

• Нравится
Реакции: .negan701

everytime

Постоянный
171
14,813
Вот смысл тебе как-то фракции навредить пытаться? Знакомы мы давно, общались вконтакте, я тебе объяснил, что он не отыгрывал ганы - отдавать не обязан, единственное это пг с чем я согласен, но его уже наказали за это.

rast0rguew

Новичок
Автор темы
0
174
Вот смысл тебе как-то фракции навредить пытаться? Знакомы мы давно, общались вконтакте, я тебе объяснил, что он не отыгрывал ганы - отдавать не обязан, единственное это пг с чем я согласен, но его уже наказали за это.
всмысле давно знакомы, мы с тобой не общались почти до этого случая

Gunna Getcha Goon

Новичок
37
1,682
ган отдаеться только в случае если он его спалил, отыграл и закинул в активный. а так он нихуя отдавать и не должен

• Нравится
Реакции: .negan701 и севко

SayatGasanovYeban

Новичок
Banned
4
1,256
игрок бан получил? Получил. Чё вам еще от бедного аутсайдера фракции надо? Можете архивать бессмысленную жалобу. Приятной игры.

• Нравится
Реакции: .negan701 и everytime

Lil Choppa

Новичок
Banned
0
3,508
Лутеры они просто< ниодной сс на подготовку

Последнее редактирование:

PoligonX

Новичок
Banned