hell (выдано от nannya)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

orlowskivv or not

Новичок
Автор темы
38
540
1. Ваш никнейм: Wilhelm_Breanson
2. Никнейм администратора: hell
3. Суть жалобы: пруф пожалуйста, ты полной ситы не видел. Нас с пачанами было 4+ вроде, а он был один. Мы его положили в стадию, его поднимают и он сразу начинает стрельбу. При том что его прямо ногой в морду били.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Снимок экрана (79).png

orlowskivv or not

Новичок
Автор темы
38
540
Почему то почти вся администрация не видет всей ситуации и наказывает. ( не только про гамбит. )

prohorov

Новичок
5
12,315

• Нравится
Реакции: gashislav и khaysev

orlowskivv or not

Новичок
Автор темы
38
540
ты всю ситуацию не видел. Два скриншота это вода просто. Ты не видел даже как мы этого копа в стадию положили и избивали ногами. Вот ты представь, бросить человека на землю и потом его еще будут 4 человека бить ногами. он не то что встать не сможет, его реанимировать нужно будет.

orlowskivv or not

Новичок
Автор темы
38
540
Темболее его ногами били не какие то школьники, а 4 блять можно сказать мужиков лет 20-25. (моему персу 25)

prohorov

Новичок
5
12,315
Темболее его ногами били не какие то школьники, а 4 блять можно сказать мужиков лет 20-25. (моему персу 25)
сейчас разговор о твоём нарушении, ты нападаешь с кулаками на помощника, который вооружён и стреляет

• Нравится
Реакции: gashislav

orlowskivv or not

Новичок
Автор темы
38
540
Допустим. Я уже повторяю третий раз, заебал скорее всех. Его избили 4 человека (5 включая меня), мы его в стадию положили и били ногами. Потом его тупа за руку подняли и он сразу исцелился и начал стрелять. Ахуенно. Boy next door.

prohorov

Новичок
5
12,315
Допустим. Я уже повторяю третий раз, заебал скорее всех. Его избили 4 человека (5 включая меня), мы его в стадию положили и били ногами. Потом его тупа за руку подняли и он сразу исцелился и начал стрелять. Ахуенно. Boy next door.
я всей этой ситуации не видел, пришёл только тогда, когда он начал по вам стрелять. если у тебя есть претензии к нему - пиши жалобу

• Нравится
Реакции: gashislav

orlowskivv or not

Новичок
Автор темы
38
540
Ты бы хотяб начало ситы записал на видео, тогда другой разговор. А тут ты чисто "по случайности" переключился и начал ебашить наказания.

orlowskivv or not

Новичок
Автор темы
38
540
я всей этой ситуации не видел, пришёл только тогда, когда он начал по вам стрелять. если у тебя есть претензии к нему - пиши жалобу
И ты поттвердил что не видел всей ситуации. Так у меня к тебе вопрос, Как ты можешь выдавать наказание если не видел ВСЮ ситуацию????

orlowskivv or not

Новичок
Автор темы
38
540
И с хера-ли я буду писать на него жалобу? У меня притензий к копу нету, я убежал и отыграл бы ранения, ибо он попал по мне 3 раза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.