Отклонено Kartwheel_Kidd Eugene_Holt

Money Over Business

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,459
1. Ваш игровой никнейм: Phoenix_Onego
2. Игровой никнейм нарушителя: Kartwheel_Kidd, Eugene_Holt
3. Описание нарушения: Играли с парнями, у нас был конфликт на почве денег. К слову, эти два кадра постоянно стояли рядом и провоцировали тупыми фразочками по типу "негры спариваются" и тд. Когда парни, с которыми у нас был конфликт попытались уехать, я вытащил пистолет и застрелил водителя. После чего эти двое, а имени Картвил и Юджин достали оружие и просто расстреляли и нас, и тех парней, с которыми у нас был конфликт. Ситуация никаким боком их не касалась. Кстате, Картвил использовал МП5 и не понятно, от куда он его достал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

1,008
40,154
я вытащил пистолет и застрелил водителя

достали оружие и просто расстреляли и нас
тут ты сам ответил на свой вопрос, мы играем на районе, ты на нем же начинаешь стрелять, во первых какого хуя, во вторых кто знает может мы пойдем как свидетели

использовал МП5
оно висело на спине, когда вы еще только начали быковать я вынес его и оно было аттачнуто на спине, сложно было не заметить

Money Over Business

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,459
И что ты высрал, ты мне скажи причину, по которой ты застрелил не только меня и моего игрока, но и причину, по которой ты убил парня, у которого был конфликт с нами.

Ты просто хочешь шотаться и сидишь оправдываешься, что это не так.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
тут ты сам ответил на свой вопрос, мы играем на районе, ты на нем же начинаешь стрелять, во первых какого хуя, во вторых кто знает может мы пойдем как свидетели

оно висело на спине, когда вы еще только начали быковать я вынес его и оно было аттачнуто на спине, сложно было не заметить
Скриншоты?

Money Over Business

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,459
И че ты кидаешь сюда обрезки, кинь фулл скриншоты.

По вам никто не стрелял, вы просто стояли сзади и провоцировали на конфликт, но вас игнорировали.
А когда я, с другими игроками, которые так же вас игнорировали начали перестрелку, вы вмешались и убили всех без отыгровок.

После чего последовала отыгровка *убивает негров и латиноса из МП5*

Это по вашему уровень? Я считаю, что вы должны понести наказание.

Money Over Business

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,459
По хорошему, вам надо было лица разбить, за такой базар, два каких-то ебаных говнаря быкуют на настоящие организованные банды и носят МП5 за спиной.

Вам лишь сказали, чтобы вы следили за языком и съебались от сюда. Это не причина для убийства.

iulik.julik

Новичок
3
2,297
Вам лишь сказали, чтобы вы следили за языком и съебались от сюда. Это не причина для убийства.
ты стрелял перед вооружеными людьми и думал просто так уйдешь с двумя убийствами? вроде опытный игрок, а из-за пушки так трясешься.

FUNGAMEWARRIOR

Новичок
37
1,542
И че ты кидаешь сюда обрезки, кинь фулл скриншоты.

По вам никто не стрелял, вы просто стояли сзади и провоцировали на конфликт, но вас игнорировали.
А когда я, с другими игроками, которые так же вас игнорировали начали перестрелку, вы вмешались и убили всех без отыгровок.

После чего последовала отыгровка *убивает негров и латиноса из МП5*

Это по вашему уровень? Я считаю, что вы должны понести наказание.
Нажалуйся на форуме а потом иди бить ебальник кому хочешь очкошник

• Негативное
Реакции: Warmadness

Money Over Business

Новичок
Автор темы
Banned
2
5,459
ты стрелял перед вооружеными людьми и думал просто так уйдешь с двумя убийствами? вроде опытный игрок, а из-за пушки так трясешься.
А зачем каким-то двум блять мальчикам с длинными волосами прическа шторы брать на себя 2 убийства?

• Нравится
Реакции: kuvshin