• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
1. Ваш игровой никнейм: Iskander_Ismailov
2. Никнейм администратора: depo
3. Суть жалобы: Какого-то хуя меня начала пиздить коперша дубинкой, а я был с нелегальным стволом и свалил нахуй от неё и её кентушки. По итогу мой перс по квенте агрессор + с нелегальной пушкой. Как бы логично, что эмигранд не хочет депортаций, по итогу решается на огонь по копам, ну доблесные пд ебошут и через стену и бетон. А спрадлевые админы любят выписывать баны. Так за что бан?Где ты увидел 2.3 в ситуаций где эмигранд с нелегальным стволом! Сука пытается не депортироваться. С квентой в которой сказано, что бычку он врубает в любой не понятной ему сите. А тут не зная английского на него копы орут и пиздят дубинкой хуй поими за что. А теперь покажи мне в этой ситуаций 2.3 и не ролевое поведение. Если всё сделано согласно роли! Тем более коп засветил пушку ещё раньше меня, я её даже не вытащил ещё он уже с валыной на перевес за мной гонял.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: Kotik и russianpostpunk

russianpostpunk

Новичок
0
295
Скажу как свидетель со стороны, что в данной ситуации игрок не заслужил такое наказание. Персонаж играет чеченца, который ни Б и М ни кукареку по инглишу - из этого следует, что он испугался, например, что его депортируют на родину, начал производить характерные деяния.

• Нравится
Реакции: Luigi и Kotik

Kotik

Новичок
24
2,714
Полностью согласен с Sexuality
Скажу как свидетель со стороны, что в данной ситуации игрок не заслужил такое наказание. Персонаж играет чеченца, который ни Б и М ни кукареку по инглишу - из этого следует, что он испугался, например, что его депортируют на родину, начал производить характерные деяния.

• Нравится
Реакции: russianpostpunk

Luigi

Новичок
Автор темы
Banned
0
5,198
5 минут игры за Чечена и бан, что за расизм?

• Нравится
Реакции: шакро

Ishimura

Пользователь
113
359
Зачем ты позвал своих друзей заступаться за тебя? :D

Blich.

Фанат Неро
29
3,088
Клуб поддержки ты собрал не слабый, а чего ты своему клубу не рассказал, как тебя положили тайзером, отыграли, что надели наручники, а ты в этот же момент побежал в дом, взял ствол и без отыгровок открыл первый стрельбу не в экстра сите?
В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.