Отклонено Kyontez_Kamo, Savino_Mandrell, Kareem_Darpa // Drug City

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Katrin

Новичок
Автор темы
0
47
1.Ваш никнейм: Carol_Madenesse
2.Ник нарушителя: Kyontez_Kamo, Savino_Mandrell, Kareem_Darpa
3.Фракция нарушителя: Drug City (В заявках).
4.Суть жалобы: Играли вполне нормальную ситу с похищением. Первый дружок спалился за ООС инфой, а второй ребёнок просто в С+ с глупой отыгровкой выкинул нас в третью стадию посреди улицы оставив ситуацию недоигранной и вышли из игры. В итоге нам сорвали ситу, у меня всё.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/350245/

triplestuff

Новичок
6
2,511
че тут рассматривать по ее 1 скриншоту 🤔 ущемился тем что отсидел 20 минут в деморгане не дали поиграть!!!!!

D

Deleted member 80366

Не знаю к чему ты написал что фракция в заявках, это не имеет не единого значения, у нашей фракции имеется человек - Зола, которая работает на банду, это показано на СС в нашем топике
Мне поступает информация от Куонтеза Камо который не является участником нашей фракции что две леди похитили шлюху НаркоГорода.
Ей звонят - не отвечает, звоню я на номер Золы - шлюхи.
2021-09-04 21-57-14-214.png
2021-09-04 21-58-41-219.png2021-09-04 21-59-58-132.png2021-09-04 22-00-40-673.png
Приходит ИНФОРМАЦИЯ что похитители на кольце
2021-09-04 22-04-24-751.png
Они приезжают я вижу зеленый хантли, как и по информации сидят две миледи и моя шлюха.
Мы убили двух похитителей и спасли нашу миледи
2021-09-04 22-05-33-485.png

Katrin

Новичок
Автор темы
0
47
Не знаю к чему ты написал что фракция в заявках, это не имеет не единого значения, у нашей фракции имеется человек - Зола, которая работает на банду, это показано на СС в нашем топике
Мне поступает информация от Куонтеза Камо который не является участником нашей фракции что две леди похитили шлюху НаркоГорода.
Посмотреть вложение 1917357
Посмотреть вложение 1917358Посмотреть вложение 1917359Посмотреть вложение 1917360
Посмотреть вложение 1917364
Они приезжают я вижу зеленый хантли, как и по информации сидят две миледи и моя шлюха.
Посмотреть вложение 1917373
Умник, вы нам отыграть ничего не дали, а просто заДМили как мы подъехали и собрались играть. Кстати да, кинуть отыгровку через кликер очень умно, дитё.
Косячит похоже ваша фракция. Не замечаешь за собой?

• Ха-ха
Реакции: SW2O2O

Lil Choppa

Новичок
Banned
0
3,508
Посмотреть вложение 1917357
Посмотреть вложение 1917358Посмотреть вложение 1917359Посмотреть вложение 1917360
Посмотреть вложение 1917364
Посмотреть вложение 1917373
Бро дай свой таймсус

Локста

Постоянный
Banned
339
112,903
Умник, вы нам отыграть ничего не дали, а просто заДМили как мы подъехали и собрались играть. Кстати да, кинуть отыгровку через кликер очень умно, дитё.
Косячит похоже ваша фракция. Не замечаешь за собой?
Не обязаны тебе давать время на отыгровку как ты уезжаешь, тут не будет все так как ты хочешь. Отыгровка была - была, причины были - были. И не тебе тыкать на косяки фракции с таким то цветом чата, не твой уровень. А вообще для начала поработай над своей игрой прежде чем подавать такие смехотворные жалобы на опытных игроков. Я уверен, что если прилетит ответная жалоба на тебя за несоответствие роли - ты отлетишь ибо с процентом 99.9% у тебя в квенте описана добренькая девочка которая мухи не обидит, пример для подражания а не похититель.
КСТАТИ попрошу все таки это проверить, раз я заговорил об этом

maxim3388

Новичок
1
6,288
откуда взяли 120 пт??! скупили всё что ли? две засранки чёртовы скупают весь лос сэнтос! гад дэмнед!!!!!!!!! :cool::cool::cool:

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Все обоснованно, в следующий раз советую думать наперед и поступать мудро в таких вопросах.
Очень наивно ехать к сутенеру с его шлюхой, которую вы похитили, так же как и думать, что вам за это заплатят.
Если только свинцом.

Отклонено.
1851525_ca199202d9e174078c2a27b1c84dd819.gif