Отклонено token cannon

president roosvelt

Новичок
Автор темы
25
3,752
1.Ваш никнейм: elijah fick
2.Ник нарушителя: token cannon
3.Фракция нарушителя:

Одобрено Boulevard Seville Families топикстартер​

4.Суть жалобы: может я не понимаю уровня киберспорта игры гта самп, что мне на бегу накидывают 2 головы будучи живым и ещё 1 когда я падаю в анимку из всего сделанных 3 выстрелов.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/354584/

you know how we rock

Новичок
0
2,515
ну во первых, я когда бежал у меня уже был ган в руках ну в слоте, и я вижу что ты уже за мной бежишь, и у мне ничего не приходиться делать стрелять по тебе, ибо ты бы поймал меня и засадил, мой персонаж обдумал наперёд, я достаю его в руки и делаю разворот и стреляю тебе в голову, не знаю возможно вышло послучайности, но я целился тебе в голову прицелом, плюс я был не далеко от тебя и было бы легко попасть, когда я был в плотную чуть ли к тебе. После написал тебе, братан всё ок? ты послал меня нахуй, ну не понимаю, в чём смысл жб, если я был в плотную около тебя почти, там было бы легко попасть, и зависит от игры. Стоял чуть ли не в плотную.
1630783485851.png

где мы дальше начали обыгрывать всю ситуацию.

1630783562194.png

you know how we rock

Новичок
0
2,515
смысл в трасерах, летящих в череп моего персонажа
что такое в трасерах? говорю же, я был недалеко от тебя и там было бы легко попасть в голову, на самом деле. Понимаю если бы я стоял от тебя там метров десять, и попадал бы всё время в голову, тогда да. А так я был рядом!!

president roosvelt

Новичок
Автор темы
25
3,752
что такое в трасерах? говорю же, я был недалеко от тебя и там было бы легко попасть в голову, на самом деле. Понимаю если бы я стоял от тебя там метров десять, и попадал бы всё время в голову, тогда да. А так я был рядом!!
да какая разница. пусть эту ситуацию рассудит администратор. в сути жалобы я так и написал - может я не понимаю уровня киберспорта игры гта самп

you know how we rock

Новичок
0
2,515
1630784028591.png
видно попадание в голову было. и расстояние же не далеко.
1630784083829.png
первое попадание в голову, остальной промах, следующий тоже, и потом опять попадание. Четыри патрона выпустил на тебя.

somemore

Новичок
5
329
ну аима нет доказано походу, плюс не всегда люди целятся в торс, ногу и т.д., кто-то хочет сразу пердануть по смачному, по голове, ну, у него получилось.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Ф
ну во первых, я когда бежал у меня уже был ган в руках ну в слоте, и я вижу что ты уже за мной бежишь, и у мне ничего не приходиться делать стрелять по тебе, ибо ты бы поймал меня и засадил, мой персонаж обдумал наперёд, я достаю его в руки и делаю разворот и стреляю тебе в голову, не знаю возможно вышло послучайности, но я целился тебе в голову прицелом, плюс я был не далеко от тебя и было бы легко попасть, когда я был в плотную чуть ли к тебе. После написал тебе, братан всё ок? ты послал меня нахуй, ну не понимаю, в чём смысл жб, если я был в плотную около тебя почти, там было бы легко попасть, и зависит от игры. Стоял чуть ли не в плотную.
Посмотреть вложение 1917279

где мы дальше начали обыгрывать всю ситуацию.

Посмотреть вложение 1917280
Фулл скриншоты.

president roosvelt

Новичок
Автор темы
25
3,752
раз выстрел, трасер через голову и кровь так же

второй выстрел, черкаш по макушке, кровь с макушки

третий выстрел в анимке, в череп трасер

triplestuff

Новичок
6
2,511
не забывай президент рузвельт как был опущен в L.V.M.P.D Daulet чернокожими фракциями с клеймом любителя стадии данный персонаж мертв. И был забанен за использование Soft WallHack с последующим Black List SA-ES.

you know how we rock

Новичок
0
2,515
раз выстрел, трасер через голову и кровь так же

второй выстрел, черкаш по макушке, кровь с макушки

третий выстрел в анимке, в череп трасер
ибо я у тебя был в стане, и да это самп бро, там все прям прям точно не может быть, пинг, разные интернеты и т.д.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Фрапс на экспертизе крайм.менеджмента.