Отклонено Lance Wensi, Michael_Jonsson // eighthokage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
1. Ваш игровой никнейм: Nahmir_Alvaridze
2. Игровой никнейм нарушителя: Lance Wensi, Michael_Jonsson
3. Описание нарушения: стоим с моими игроками на худе, заваливаются какие то челы на хантлике и хуярят нас за якобы похищение...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Percocet и Perc2ОО

lilmaga

Новичок
59
852
короче все началось с натянутых на голову какого-то латиноса трусов, что напал на меня без причины, то, как я над ним постарался увидел Clay Philips и видимо передал инфу нахмиру, после продолжительной погони мне расстреляли тачку и похители посреди улицы у заправки из-за того, что я позорю цвет кожи клея, вывезли меня в лес и ограбили, а потом призали бежать, пока не начнут стрелять, сбежать я смог и пк в тот день не получил (можете чекнуть историю наказаний) СКРИНЫ , ФРАПС

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
короче все началось с натянутых на голову какого-то латиноса трусов, что напал на меня без причины, то, как я над ним постарался увидел Clay Philips и видимо передал инфу нахмиру, после продолжительной погони мне расстреляли тачку и похители посреди улицы у заправки из-за того, что я позорю цвет кожи клея, вывезли меня в лес и ограбили, а потом призали бежать, пока не начнут стрелять, сбежать я смог и пк в тот день не получил (можете чекнуть историю наказаний) СКРИНЫ , ФРАПС
ты не убежал тебя админ заспавнил, мы все прекрасно видели как тебя с крыши заспавнили)

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
Стоп-стоп, тебя вырубали как ты наши лица запомнил друг, отыграл это разве?

lilmaga

Новичок
59
852
ну блять ты сам не мог точно ТПнуться, но суть в чем, лица ты наши не запомнил и тебя вырубали
куда я тпнулся то, ваши лица видел при побеге от вас, или мне теперь отыгрывать вдох и выдох, ведь без отыгровок их не будет по твоему

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
куда я тпнулся то, ваши лица видел при побеге от вас, или мне теперь отыгрывать вдох и выдох, ведь без отыгровок их не будет по твоему
блять, я ебу куда тебя с крыши тпнули? тебя на крыше потом не было как мы проехали в блюберри. Ты должен отыграть что ЗАПОМНИЛ НАШИ ЛИЦА, я сейчас впринципе могу тоже самое сделать, т.к вы не ВСЕХ свидетелей грохнули, окей?

lilmaga

Новичок
59
852
блять, я ебу куда тебя с крыши тпнули? тебя на крыше потом не было как мы проехали в блюберри. Ты должен отыграть что ЗАПОМНИЛ НАШИ ЛИЦА, я сейчас впринципе могу тоже самое сделать, т.к вы не ВСЕХ свидетелей грохнули, окей?
не было потому что я уже оттуда съебался, должен или не должен пусть решит тот, кто проверять будет, обсасывать больше нечего

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
не было потому что я уже оттуда съебался, должен или не должен пусть решит тот, кто проверять будет, обсасывать больше нечего
Хорошо, как вы узнали мое местоположение, как ты узнал вообще что мы живем в Монтгомери если ты был вырублен?
Я вижу уже не первый твой случай как ты улетал за 2.3 и другие случаи
https://forum.gambit-rp.ru/threads/355097/

Последнее редактирование:

lilmaga

Новичок
59
852
один из моих ис кентов дальнобойщик, живет и работает в той местности и навести справки мог, тем более вы там, как я понял, не залетные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.