Отклонено Jamari Vusumuzi, Dequan Wells, Antonio Byrd // keinelust

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, ищешь соигроков/фракцию/площадку? Хочешь продать или купить игровое имущество? А может быть ты просто хочешь пообщаться с другими игроками?
    Присоединяйся к сообществу игроков в Telegram по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nightmare operation

Новичок
Автор темы
9
3,904
1. Ваш игровой никнейм: Ben Cortez
2. Игровой никнейм нарушителя: amari Vusumuzi, Dequan Wells, Antonio Byrd
3. Описание нарушения: Зашли с напарником по оос чекнуть инту которую он штурмовал, подбегают парни и начинают говорить мол играйте что без ордера ввалились к нам в склад и все. Мы хотели просто зайти и выйти, без негатива и прочего. Через несколько минут один из парней начинает бить моего перса, после тазера моего напарника был открыт огонь парнями без причины на то.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
вы заперлись к нам в притон и отказывались играть с нами, ссылаясь на то что вы тут по оос, и вам похуй что мы об этом думаем.
нам например не хочется что-бы какие-то две гандошки в форме копов по нашему притону шлялись хоть и по оос
не хотим что-бы вы нашу инту скринили или нахуй вы туда заперлись... короче сказали вам как IC так и OOC съебнуть от туда, на что вы ответили " нам похуй "
ну я и пизданул тебя разочек что-бы ты очнулся и понял что хуйню делаешь, а ты в моего соигрока из тазера стрелять начал, после этого вас и застрелили

beenonsumshit__

Новичок
35
88,138
Заходите в притон почему то ООС сделать что то, потом на просьбы покинуть дом, вы упрекетесь что вы чисто ООС
Ну ладно, вам ниче не говорят и в айси продолжают спрашивать че случилось, сложно блять заскринить дом и уйти? Или надо 5 минут стоять и ебенить тайзером по нам?

Были убиты, потому что начали применять силу против нас, тайзер.

NOMERCY

👥
Banned
1,611
106,349
1. Ваш игровой никнейм: Ben Cortez
2. Игровой никнейм нарушителя: amari Vusumuzi, Dequan Wells, Antonio Byrd
3. Описание нарушения: Зашли с напарником по оос чекнуть инту которую он штурмовал, подбегают парни и начинают говорить мол играйте что без ордера ввалились к нам в склад и все. Мы хотели просто зайти и выйти, без негатива и прочего. Через несколько минут один из парней начинает бить моего перса, после тазера моего напарника был открыт огонь парнями без причины на то.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
ебла овсяные. Сами начали шокером в стадию кидать, а потом ноете что получили пизды от негров.

nightmare operation

Новичок
Автор темы
9
3,904
Заходите в притон почему то ООС сделать что то, потом на просьбы покинуть дом, вы упрекетесь что вы чисто ООС
Ну ладно, вам ниче не говорят и в айси продолжают спрашивать че случилось, сложно блять заскринить дом и уйти? Или надо 5 минут стоять и ебенить тайзером по нам?

Были убиты, потому что начали применять силу против нас, тайзер.
пересмотри будь добр фрапс и скажи кто первый начал драку. Мы ничего плохого не сделали, не оскорбили и не обидели ничем. Больше спор развивать я не буду, ждите ответа администратора.

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
мы инту кстати каждую неделю меняем так что сват на штурме так и так сосать хуяру будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.