Одобрено Joe Polizzi // zxcSunset

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galano85

Новичок
Автор темы
7
356
1. Ваш никнейм: Carla Moreno Chavez
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joe Polizzi
3. Суть жалобы: была ситуация: мой персонаж-журналист должен был рассказать о смерти дочери шерифа одной девчонке. Назначили встречу в парке, встретились. Только начали играть, как подошел Joe, вмешался в нашу ситуацию и стал требовать плату за посидеть на лавочке (в общественном парке, да). На мой взгляд, это явное нарушение атмосферы и/или даже ФГ. Мы ушли с лавочки, чтобы продолжить игру в машине, тогда он пошел следом за нами и, когда я открывал машину, ударил моего персонажа со спины (возможно, это был мисклик, но вряд ли; сам игрок не сказал ни слова о том, что ударил случайно). В ответ я ударил его один-два раза дубинкой, само собой, не отправляя его в стадию, а просто чтобы он отстал и перестал мешать игре, и я повторно начал вводить /clock. Тогда Joe принялся за тех. драку (правило 2.3) и, зафлудив ударами, отправил моего персонажа в стадию. Потом, когда время стадии прошло, снова отправил меня в нее, аргументировав это тем, что я не отыграл, как встал (при этом он сам не дал мне время на отыровку, /timestamp на скриншотах виден). В отношении правил тех. драк и драк вообще я, по правде говоря, не силен, так как никогда ни с кем не дерусь да и не надо оно мне, но, на мой взгляд, здесь очевидны три нарушения: во-первых, нарушение атмосферы ("плата за лавочку"), во-вторых, безосновательная провокация (удар со спины; на скринах, конечно же, момент удара не виден, но по логам, я думаю, посмотреть можно, что первый удар был за Joe) и ПГ - персонаж голыми руками забил человека с дубинкой (пускай и девушку) да еще и у парка, в общественном месте.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.