На рассмотрении Javonne Zax // дашуля

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленивец

Постоянный
Автор темы
300
2,607
1. Hunter_Rosland
2. Javonne_Zax
3. Стоял на районе с ребятами, вдруг неожиданно мне в спину прилетают пули. Посчитал это за ДМ, всё равно закинули в деморган. Конечно стало неприятно и стал выяснять, чё за дела, но администратор Хокаге ответил - что причина смерти моего персонажа из-за того, что я убил чью-то сестру. Не выкупаю, какую это бабу Хантер мочил. Пусть кинет убийца доки или отправляется в баньку-парилку за ДМ.
4. https://yapx.ru/u/ODFqE

Последнее редактирование:

Ленивец

Постоянный
Автор темы
300
2,607
Для Хокаге, если вдруг заглянет - мой персонаж, если что, не нацист, а конфедерат. Это совсем разные понятия.

96assault

Новичок
Banned
0
6,077
убил тебя Javonne_Zax - на него и переименуй жалобу, к стати у него 12 часов на объяснение причины убийства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.