Отклонено Miras_Erdenbaev // XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

paraparapampiy

Новичок
Автор темы
1
190
1. Ваш никнейм: Seth_Rogers
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Miras_Erdenbaev
3. Суть жалобы: Вообщем, у нас в pm завязывается тёплое и культурное общение, после того как он мне предложил купить султан, я ему сказал то что ищу ган. Он там сначала выпендривался что то, я спросил продаёт ли что то он. Он сказал да есть дигл, и за сколько я готов его взять. Я сказал что 45 край, он согласился, договорились обыграть. Он приезжает, с первых 30 секунд общения я понял что он наёбер, вёл себя подозрительно и странно. Я всегда отыгрываю что мой дигл (хотел ещё один), всего за пазухой сзади, могу приложить скриншотики. Он мне говорит показать ему торс и карманы. На что я кинул отыгровку, мол поднимаю олимпийку и показываю ему пустой ремень (куда как правило обычно засовывают челики пуколки), и вывернул карманы. Челик кидает оос шмон, говорит если тебе нечего скрывать, принимай. Я заранее ему объяснил что у меня есть свой дигл, и он за пазухой. Так что не играй что ты его заметил. За что челик шлёт нахуй, уезжает. Считаю это в какой то степени не правильно, и у чела игра в свою пользу, так как он пукнул что в ис мол у него дигл и т.д. Приложу скрины, ниже фрапс. Пишу жалобу, потому что когда горело выкрикнул жди топик, а я мужчина, надо отвечать за слова)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

paraparapampiy

Новичок
Автор темы
1
190
Оскорблений не было. Уехал по АЙСИ причине, продажа авто, продавец не хотел ждать. Видно по моему фрапсу.
Уехал на продажу авто, когда покупатель стоял и общался со мной, нормальная отмаза. На твоём же фрапсе.

paraparapampiy

Новичок
Автор темы
1
190
Такового не было. Чат выше листал, можете на паузу ставить и проверять. Если есть *доказательства* на это, прошу предоставить.
Если не ошибаюсь, писал тебе в пм ещё ранее, и это не меняет сути есть он у меня или нет, жалоба имеет другой смысл.

Ventrue

Новичок
Banned
0
309
Если не ошибаюсь, писал тебе в пм ещё ранее, и это не меняет сути есть он у меня или нет, жалоба имеет другой смысл.
Так лол. Ты не отыграл то что прячешь ствол за спиной. И не писал в /b чат. В соответствии я могу предположить то что ствол у тебя может быть в любом месте. Даже после того как я обыскал тебя системно, ты не отыграл то что ствол у тебя за спиной.

paraparapampiy

Новичок
Автор темы
1
190
Я обязан? Ты мог задать провокационный вопрос в /do, я не обязан перед тобой отчитываться что и где. Я тебе чётко дал понять что показал только перед.

Ventrue

Новичок
Banned
0
309
Не обязан, но должен. Дальше не буду ничего писать что бы не было оффтопа.

XO.

Новичок
1
2,580
Ну так не было вопроса в /do о том, где находится оружие, сразу кинул обыск так же без отыгровок, ты можешь не принимать его и все.

XO.

Новичок
1
2,580
На обыск ты сам согласился, мог этого не делать, игру в свою пользу тут не вижу.
Архив.

• Нравится
Реакции: Ventrue