keinelust

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Faneto

wutoshii mafia
Автор темы
Banned
0
4,123
1. Ваш никнейм: Kagami Wu Toshi
2. Никнейм администратора: keinelust
3. Суть жалобы: неоправданное наказание, считаю действия администратора не правомерными, по скольку в отыгровке я указал что придерживаюсь за ранение и в порыве адреналина спасаю своего друга, при том что он мне указывал в тим спике, что я бегал как угарелый, учитывать то, что у меня стоял визуальный маппинг и я не мог сесть на мотоцикл, думаю не стоит, но сам факт, копа по которому я открыл огонь - не убил, а лишь нанёс урон чтобы спугнуть и забрать своего друга. Ранее администратор сидел в тим-спике БК, пока я отходил он решил зайти и видимо потроллить, затронул моих родных, что мне в принципе не понравилось, когда я с ним выяснял этот момент он резко дал заднюю. В лучшем случае прошу снять наказание, либо хотя-бы уменьшить выданный срок.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу)

• Нравится
Реакции: NoTodayBitch

Faneto

wutoshii mafia
Автор темы
Banned
0
4,123
Администратор утверждает что было пг, учитывая что второй полицейский проводил обход - я воспользовался случаем и лишь спугнул второго, уехал, неролевое поведение вообще не пойму где может быть.

• Нравится
Реакции: NoTodayBitch

96assault

Новичок
Banned
0
6,077

самое начало фрапса и до середины наблюдаем - ваше хамское общение, и формально пг, будучи в меньшинстве - вы грубите и всячески задеваете чернокожих, на их же районе. идем далее:

7:51 - ты убегаешь к своему мотоциклу, на тебя целит полицейский с пистолета - тебе похрен. Он в тебя попадает, но вместо потери равновесия и падения с мотоцикла - тебе похрен опять таки, ты едешь дальше и прикрываешь это приплывом адреналина, хотя попадение у тебя идет в пах, но по скольку стреляли в спину.. это примерно район копчика, ты бы моментально скрутился и возможно моментально умер бы, уж поверь мне, человеку у которого вся семья работники медицины.

9:50 - не смотря на твое критическое ранение, по /dm в район паха - ты возвращаешься обратно на севилль, затем ты открываешь огонь по двоим офицерам полиции, бегая как угорелый в разные стороны, будто ты персонаж Киану Ривза - Джон Уик. Далее опять же имея ранение) ты по просто уезжаешь прочь подобрав своего кента.

96assault

Новичок
Banned
0
6,077
администратор сидел в тим-спике БК, пока я отходил он решил зайти и видимо потроллить, затронул моих родных, что мне в принципе не понравилось, когда я с ним выяснял этот момент он резко дал заднюю.
в помине такого не было, я последний раз в тимспике третьего сервера был когда сервер менеджером являлся бенсон

• Нравится
Реакции: barasca

Faneto

wutoshii mafia
Автор темы
Banned
0
4,123

самое начало фрапса и до середины наблюдаем - ваше хамское общение, и формально пг, будучи в меньшинстве - вы грубите и всячески задеваете чернокожих, на их же районе. идем далее:
пг заключается в словестной перепалке? Держу тебя вкурсе в начале ситуации их было двое, так-что ты в принципе можешь успокоиться.

После того как началась драка мы отыграли что получаем и стараемся уйти от конфликта, естественно что у нас и не получается.

Faneto

wutoshii mafia
Автор темы
Banned
0
4,123
7:51 - ты убегаешь к своему мотоциклу, на тебя целит полицейский с пистолета - тебе похрен. Он в тебя попадает, но вместо потери равновесия и падения с мотоцикла - тебе похрен опять таки, ты едешь дальше и прикрываешь это приплывом адреналина, хотя попадение у тебя идет в пах, но по скольку стреляли в спину.. это примерно район копчика, ты бы моментально скрутился и возможно моментально умер бы, уж поверь мне, человеку у которого вся семья работники медицины.
это ранение я получил ещё в первый раз когда я уезжал один, и было оно ровно лицом к лицу, ты опять же утверждаешь то, чего ты не видел в априори.
Я кидал скрины где видно как я остановился в переулке чтобы оказать себе помощь в принципе какую либо.

Faneto

wutoshii mafia
Автор темы
Banned
0
4,123
9:50 - не смотря на твое критическое ранение, по /dm в район паха - ты возвращаешься обратно на севилль, затем ты открываешь огонь по двоим офицерам полиции, бегая как угорелый в разные стороны, будто ты персонаж Киану Ривза - Джон Уик. Далее опять же имея ранение) ты по просто уезжаешь прочь подобрав своего кента.
полнейший бред, коментарий какой-то неуместный, то ты троллишь, то у тебя действительно личная не приязнеь ко мне. Я открывал огонь по одному, естественное дело никого не убивал, бег тебе не показатель абсолютно, даже в тим-спике я тебе повторил, что пока второй коп обходил -я открыл огонь по одному, пытался скрыться. Причём тут Киану Ривз, это актёр, держу тебя вкурсе, ты сравниваешь вещи которые в принципе не совместимы друг с другом и стараешься мне доказать, что я виноват в том же ПГ, хотя сегодня в тим-спике ты мне его аргументировал другой ситуацией, соответственно ты просто на просто это высосал из пальца, дабы не остаться с обосранной жопой, как бы это глупо или грубо не звучало.

Faneto

wutoshii mafia
Автор темы
Banned
0
4,123
Ты даже не удосужился начинать фрапс с начала ситуации, игрок обвинял меня в ФГ - я ему объяснил в б популярно, что никакого ФГ в помине не могло быть, мы - продолжили игру как и они. Если для тебя бег в игре, конкретно техническй показатель - то не думаю что это моя проблема, моя задача отыграть - была использована, дважды, даже трижды.

Faneto

wutoshii mafia
Автор темы
Banned
0
4,123
Выдавать именно бан навсегда за такие неоправданные пункты правил, которые ты не можешь аргументировать, кроме слов про Киану Ривза и других, сплошной бред и то, как ты сравниваешь меня с кем либо, никаких подкреплении фактов вообще не вижу, даже в начале ситуации их было меньше чем трое на сколько я помню, я даже могу удосужиться найти скриншоты.

Faneto

wutoshii mafia
Автор темы
Banned
0
4,123
Тот человек который кинул на нас репорт (Токен) Абсолютно был за три пизды от ситуации, даже не пойму как ты этого не заметил, он сразу приезжает и начинает нас поливать говном, он сам приехал после репорта влез в ситуацию, грубо говоря по оос информации, ты не придал этому никакого значения.

Faneto

wutoshii mafia
Автор темы
Banned
0
4,123
На твоем же видосе видно как попадают мне в спину, но это уже тебе решать расинхрон это или каким образом это произошло, лично я учитываю тот факт, что это может быть нога, а намеренно целится в копчик и стрелять, это дело такое, у полиции есть стадии применения силы, намеренно туда бы он не стрелял, ибо это является смертельной точкой, по сути, рядом находящийся позвоночник дал бы знать о себе.

Faneto

wutoshii mafia
Автор темы
Banned
0
4,123
Кстати на записи нету того момент, как ты смотришь мой дм, аналогичном мне могло зарегать в руку)

NoTodayBitch

shadow player
4
3,341
1630773504377.png

Фрапс слишком качественный, но тут видно, что попали в пятку или в ногу, но никак не в пах, просто криво зарегало.
И зачем коп по нему ваще стрелять начал!?!?!?!??! Наверное из-за обычной драки, которую даже начал не он :ROFLMAO:

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: User_100807 и Faneto

NoTodayBitch

shadow player
4
3,341
Скачай нормальный трейсер пуль, а не тот который в ахелпере, а то так хуй поймёшь, обычной доёб за кривой рег

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: User_100807 и Faneto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.