Одобрено Нрп ган // XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

stalker

Новичок
Автор темы
0
42
1. Ваш никнейм: Eazy White
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Martin Dong
3. Суть жалобы: завязал драку с челом, он достаёт ган и че-то попукивает в оок чат(не указал на скрине)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Изображение с неизвестного источника

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Пацан неадекватно ездил, подрезал меня, а после протаранил что мой перс отлетел на пару метров вместе с байком и мог пострадать или мог получить перелом или психическую травму (всё могло быть) так как были шансы и погибнуть в аварии, благо было на маленькой скорости, спросил в порыве адреналина перса что за херню он творит (Ты чё делаешь/Ебланище) ответ: "Дохуя смелая?" , выходит из тачки я выпрыгиваю с байка стою спокойно, сынок обиженный думал кулачки свои распустит и будет крутой, но был опущен и было от него сплошное ооц нытьё. Копов я не вызвал так как был свидетель и он же был подкуплен мной. Я хотел нормально с тобой поиграть но раз уж ты выбрал стиль кунг-фу панды не мои проблемы. Почему нРП ган то?) У меня сумка есть имею право носить спокойно. Экстренная ситуация была.

Последнее редактирование:

XO.

Новичок
1
2,580
Драка не является веской причиной для убийства.
Martin Dong бан на 3 дня.

• Нравится
Реакции: stalker