Одобрено Ezequiel Echeverria // дашуля

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
1. Ваш игровой никнейм: Danil Frolov
2. Игровой никнейм нарушителя: Ezequiel Echeverria
3. Описание нарушения: еду, никого не трогаю, слышу, стреляют, приостонавился, а это по мне чел с рифлы хуярит, дал две головы когда я ехал, аимчик + 2.3 + без отыгры явно + ходит он как Майкл Джексон
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
Насчет его ходьбы - обычный рассинхрон, такое бывает, на самом деле игрок бегал в этот момент.

Отыгровка так-же была. [16:09:51] Ezequiel Echeverria открывает стрельбу по Данилу Фролову из винтовки.

Аимбота у игрока нет, он сделал три выстрела из которых один промахнулся. Я не хочу никого защищать и убийца в скором времени сам все напишет.

• Нравится
Реакции: jared.

dan0nch1ck

Одеський козак
Автор темы
202
10,585
Насчет его ходьбы - обычный рассинхрон, такое бывает, на самом деле игрок бегал в этот момент.

Отыгровка так-же была. [16:09:51] Ezequiel Echeverria открывает стрельбу по Данилу Фролову из винтовки.

Аимбота у игрока нет, он сделал три выстрела из которых один промахнулся. Я не хочу никого защищать и убийца в скором времени сам все напишет.
учтём

Wiz

Опытный
370
14,741
Не вижу того, как он вас убивает. Отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.