Отклонено bellynya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

9 Circles Of Hell

Новичок
Автор темы
8
418
1. Ваш игровой никнейм: Leland_Carter
2. Никнейм администратора: bellynya
3. Суть жалобы: всем общий салам ребята, на повестке дня я решил пожаловаться на беллунушку и осознать свою ошибку.........беллуня разбань....мне дали бан за несоотв.роли, но чекайте мою квенту,я реальный гангсетр, и вообще какое несоотв.роли может быть, если мой негр из атланты, там всё дикари объебанные, так шо прошу разбана уважаемые админы, у меня реальная гигансткая депрессия, жесткий тильт, я доначу в вашу игру, я любитель гамбита, я каждый день просыпаюсь с мыслями "вот бы в габмит сыграть" а у меня бан пиздец, я на проекте три года молодые, уважайте ветеранов😢😭😣
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://www.upload.ee/image/13447842/sa-mp-593.png

bellynya

Новичок
0
2,934
Все тоже самое с ним , битмейкер репер, играет какое-то похищение, с желанием кому-то отрезать член

9 Circles Of Hell

Новичок
Автор темы
8
418
Все тоже самое с ним , битмейкер репер, играет какое-то похищение, с желанием кому-то отрезать член
я не говорил чтобы отрезать член, у меня была цель обогатится, а не с пытками персонажа.
p.s я же говорю мой негрила с атланты я крутой нахуй я чираковец хуле мне, тем более роль толком не начата, я начинаю все постепенно

bellynya

Новичок
0
2,934
лол, ты жалобу написал, после того, как квенту поменял? у меня же есть скриншот твоей старой квенты, а обман администрации вещь плохая

9 Circles Of Hell

Новичок
Автор темы
8
418
лол, ты жалобу написал, после того, как квенту поменял? у меня же есть скриншот твоей старой квенты, а обман администрации вещь плохая
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
базар не скрываю что поменял квенту, но я не на этом акцент делал, а на будущее поменял дабы снова не отлететь, тем более если сможешь чекни мой актив, я больше на пол года забрасывал гамбит.
p.s бля даже если будет отказ смягчи хотябы срок я ебал я даже цивика не играю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.