Одобрено Gunther_Schmidt, James_Julian_Smith // XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OKSEN

Новичок
Автор темы
33
232
1. Ваш никнейм: Kate_Backer
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gunther_Schmidt James_Julian_Smith
3. Суть жалобы: Стояли у бильярдки и обсуждали недавнюю произошедшую ситуацию, как подъезжают "краймюки", которые даже отыгровку нормально кинуть не могут, достал James_Julian_Smith ган с глушителем и начал шмалять в меня, после чего, Jese_Villagrama (мой соигрок), достает пистолет и ведет ответный огонь, ибо по всем нам по очереди был открыт огонь. !!!(На скрине видно, как я сначала падаю в стадию, а потом уже чел кидает отыгру, учтем то, что я пытался убежать к машине, то есть, смотрим на тайм код, 2 секудны прошло между шотом и отыгрой. На сколько я знаю, сначала отыгра кидается, а потом шот)!!!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылкаsa-mp-077.png на жалобу): текст

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
По кому по всем вам? Только по тебе вёлся огонь, а потом в ответ по твоему соигроку.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Ты я тоже смотрю дофига "краймюк", раз у тебя перс ходит и на лево, на право, кричит, что пристрелит любого своего обидчика.

OKSEN

Новичок
Автор темы
33
232
Ты я тоже смотрю дофига "краймюк", раз у тебя перс ходит и на лево, на право, кричит, что пристрелит любого своего обидчика.
IC моменты, я с тобой срача разводить тут не собираюсь, ждем ответа админа

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Как минимум была стрельба по 2м игрокам
Лично я стрелял только в ответ по твоему соигроку. Упали в стадию только вы двое. Могла лишь шальная пуля попасть, потому что ты как угорелый начал убегать в машину, когда началась стрельба.

OKSEN

Новичок
Автор темы
33
232
Лично я стрелял только в ответ по твоему соигроку. Упали в стадию только вы двое. Могла лишь шальная пуля попасть, потому что ты как угорелый начал убегать в машину, когда началась стрельба.
Дык оно понятно, без отыгры стрельба, я в панике пытаюсь убежать, что мне еще делать. Все, ждем ответа от админа.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Кстати, соигрок вообще твой ничего не отыгрывал. Мой друг уже садился в машину, стрельба прекратилась, а он начал стрелять.

OKSEN

Новичок
Автор темы
33
232
Кстати, соигрок вообще твой ничего не отыгрывал. Мой друг уже садился в машину, стрельба прекратилась, а он начал стрелять.
А как ты предлагаешь ему во время экста ситы отыгрывать ган? Угроза жизни, мало ли, вы решили убрать всех как свидетелей, он достал ган без отыгры, во время экстренной ситуации, что не запрещается правилами сервера: "Малокалиберное оружие во время экстренных ситуаций не нуждается в отыгровке".

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
А как ты предлагаешь ему во время экста ситы отыгрывать ган? Угроза жизни, мало ли, вы решили убрать всех как свидетелей, он достал ган без отыгры, во время экстренной ситуации, что не запрещается правилами сервера: "Малокалиберное оружие во время экстренных ситуаций не нуждается в отыгровке".
Мы не решали убивать всех свидетелей, мы только по твою душу приехали) Так что ему стоило отыгрывать, ибо стрельба прекратилась и друг мой садился в машину.

OKSEN

Новичок
Автор темы
33
232
Ты сейчас оборался и пытаешься оправдаться, наезжая на меня и указывая на "мои косяки"?

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669

Ладно уж, какие отыгровки, если он из игры нормально выйти не может...

OKSEN

Новичок
Автор темы
33
232
Мы не решали убивать всех свидетелей, мы только по твою душу приехали) Так что ему стоило отыгрывать, ибо стрельба прекратилась и друг мой садился в машину.
Я тебе еще раз повторяю, мы не телепаты, в ваши головы залезть мы не можем, твой кент вышел и начал пальбу без отыгровок, твой дружок в кар не садился, а убегать начал, началась стрельба - исход всем понятен, ты кидаешь отыгру после шота и кидаешь мне предъявы? "Ахуительный план, надежный блядь как швецарские часы".

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Притензии ко мне какие? Я не его папочка, репортстартер, пишу от своего лица, ты мне говоришь о моем соигроке.
По такой логике, к нам какие претензии? Ко мне конкретно. Я стрелял по твоему соигроку только, сразу же в ответ, когда он стрелять начал.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Там про меня, кроме второго пункта, где никнеймы, вообще ничего не написано.

OKSEN

Новичок
Автор темы
33
232
Там вообще про меня, кроме второго пункта, где никнеймы, вообще ничего не написано.
То ты говоришь, что ты гюнтер, то ты Джеймс, который стрелял, определись, жалоба залита на обоих, стрелявший кинул в стадию и потом кинул отыгру, на этом акцент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.