Одобрено Token_Cannon, Christopher_Newton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

OGMAX

Новичок
Автор темы
68
1,990
1. Ваш игровой никнейм: Tayler_Brady
2. Игровой никнейм нарушителя: Token_Cannon, Christopher_Newton
3. Описание нарушения: Вообщем, я играл спокойно и собирался выходить. Ко мне два парня приезжают, я согласился поехать за ними, один из них выхватывает пистолет и без причины стреляет. Потом меня догоняют убивают и просят выдать ФЦК мне, хотя они не одобренная банда - https://forum.gambit-rp.ru/threads/354584/page-2, и я их видел впервые вообще, не знаю причины убийства. Админы разберитесь с этим.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

OGMAX

Новичок
Автор темы
68
1,990
1630711162959.png
Обидчик! Я его видел впервые вообще, пусть предъявляет скрины где я трогал его или угрожал

you know how we rock

Новичок
0
2,515
привет я игрок который убил данного игрока, вашая фракция и ваш лидер из фракции со своими парнями и тобой, у нас был конфликт, и где они нас развалили и угрожали нам и нашей улице мол фракции, и были неоднократный оскорбление, и была попытка ограбление, пока копы не приехали и он не сбежали и одного из ваших не повалили, и мы после этого поехали вылавливать вас, где увидили одного из этой фракции мол тебя и застрелили, следующие будут другие игроки вашей фракции, мы во первых когда вам угрозили и выстрелили вы уехали и после приехали, как будто ничего не было, при виде нас вы обратно сели и уехали, это вы уже свидетели для нас и можете слить всё копам, мы вас догнали и застрелили. СС есть на форуме у меня во фракции Seville Boulvard Families, там можете посмотреть последние скриншоты где я со своим игроком всё обсуждаю как мы будем делать, рассказываю и дальше как мы за вами приследывали. Думаю выше пересказанное в тексте котором я написал, понятно почему мы тебя убили.

OGMAX

Новичок
Автор темы
68
1,990
https://i.yapx.ru/OCQ9M.png
Да был конфликт, драка, пару оскорблений. Хахахах с попыткой ограбления, тебя ограбили, отыгровка на скрине есть, и ты не передал деньги, ты нарушил правило сервера. И ещё угроз не видел, давай скрин с угрозами. Избиение и оскорбление не является причиной для убийства.

• Нравится
Реакции: Slavochek

Slavochek

Новичок
Banned
1
36,370
привет я игрок который убил данного игрока, вашая фракция и ваш лидер из фракции со своими парнями и тобой, у нас был конфликт, и где они нас развалили и угрожали нам и нашей улице мол фракции, и были неоднократный оскорбление, и была попытка ограбление, пока копы не приехали и он не сбежали и одного из ваших не повалили, и мы после этого поехали вылавливать вас, где увидили одного из этой фракции мол тебя и застрелили, следующие будут другие игроки вашей фракции, мы во первых когда вам угрозили и выстрелили вы уехали и после приехали, как будто ничего не было, при виде нас вы обратно сели и уехали, это вы уже свидетели для нас и можете слить всё копам, мы вас догнали и застрелили. СС есть на форуме у меня во фракции Seville Boulvard Families, там можете посмотреть последние скриншоты где я со своим игроком всё обсуждаю как мы будем делать, рассказываю и дальше как мы за вами приследывали. Думаю выше пересказанное в тексте котором я написал, понятно почему мы тебя убили.
Я лидер его фракции, а вам, дорогой игрок проекта, хотел бы напомнить:

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.

Весомой причиной НЕ является.​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Sweet As Lucifer

you know how we rock

Новичок
0
2,515
из за тебя же, и ваш челик и получил пулю в лоб, кореш а потом ты ноешь ну бля, это не красиво. И да одну жалобу от тебя на меня отклонили, ты делаешь такую хуйню, что админы понимают, что ты уже всех ну заебал.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Что нибудь из всего вышеперечисленного подтвердится скриншотами?
Или поверить на слово?

you know how we rock

Новичок
0
2,515
что-то нашел. Лидер /топикстартер/ который начал эту всю ситуацию, и потом же начал ныть из за этого в жб, когда я начал мстить ему, и попался его участник фракции.
1630783668521.png

you know how we rock

Новичок
0
2,515
из за него же всё и началось, вот там видно как он меня кинул в стадию, могу дать скриншот где была бы попытка ограбление.

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
С вашей стороны поступил запрос на бан до топика, парню был выдан бан до топика ЦК дабы ограничить его игру для атмосферы игрового мира, но прошли сутки и топика в своем разделе ЦК я не наблюдаю.

Token_Cannon, Christopher_Newton - бан на 3 дня за введение в заблуждение команду проекта. (Отсутствие топика на ЦК при запросе бана на 1 день.)

Одобрено.
1851525_ca199202d9e174078c2a27b1c84dd819.gif

• Нравится
Реакции: Slavochek