Отклонено Percival Ocean, Antoine Jay Cobb // Satana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Отклоняйте жалобу, активно пацаны ругаются матом из-за игры 2004 которая создавалась тогда когда они ещё на свет не появились. Держу в курсе, играю в Сан Андреас Мультиплеер с 2006 года, в основном на ДМ серверах, стреляю очевидно лучше парней которые во время стрельбы прицелом со стороны в сторону дергают. Дальтону в голову попал два раза когда тот перелазил в забор, то есть первый раз в анимации когда тот перелазил, второй раз когда он остановился после окончания анимации.

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: 5634, Darkholme и KAPACUK

gashcontrol

Опытный
Banned
426
21,419

Ну это чисто для админчика. Челокекс дает градус разворота и сразу же мне летит тычка в лицо, следующий трассер летит в верхнюю часть груди. Это называется включил аим на голову, но не включил спридуху. Если у проверяющего будет больше 20 акью, то он увидит аим, основываясь на всех пруфах

• Негативное
Реакции: ofa2o.

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860

Ну это чисто для админчика. Челокекс дает градус разворота и сразу же мне летит тычка в лицо, следующий трассер летит в верхнюю часть груди. Это называется включил аим на голову, но не включил спридуху. Если у проверяющего будет больше 20 акью, то он увидит аим, основываясь на всех пруфах
а чё тут трудного? Действуешь по принципу наводишься - стреляешь. В шутеры никогда не играл? Или твой калькулятор не тянет?

• Негативное
Реакции: gashcontrol и Darkholme
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.