Отклонено Percival Ocean, Antoine Jay Cobb // Satana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darkholme

Новичок
Автор темы
Banned
18
830
1. Ваш никнейм: Dalton_Wood
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Percival Ocean, Antoine Jay Cobb
3. Суть жалобы: Приезжают суетологи просто к нашему поселению, сами доёбываются. хамят. В итоге вообще сами же начинают драку без игровок. В стадии вместо игры, орут ПИДОРАС капсом, а в последствии перестрелки стреляют с аимом на голову, что видно пиздец как хорошо на записи, без единного промаха стреляют. Прикреплю свой дм и дмы пацанов. Челы на фане гоняют, мешают всем играть. Конкретно двух моих корешей убил в голову Percival Ocean, из-за разброса дигла просто получилось у него разок попасть в торс, обратите внимание на замедленные моменты в видео. Я же в перестрелки лицом к лицу так же получил, только от Antoine Jay Cobb все 3 тычки в башку, можете посмотреть в лога убийств
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

P.S. Кореш прикрепил на 2 странички этот фрапс

Последнее редактирование:

Darkholme

Новичок
Автор темы
Banned
18
830
Мой дм: sa-mp-680.png
дм деррека
1630685745117.png
дм Боба:

• Негативное
Реакции: ofa2o.

Datiev. CHRI

Новичок
Banned
0
119
действительно с аимом бегают ребята, тоже сталкивался с ними минут 30 назад

• Крайне негативное

Darkholme

Новичок
Автор темы
Banned
18
830
действительно с аимом бегают ребята, тоже сталкивался с ними минут 30 назад
я не удивлён, судя по их игре и поступкам, суету до первого бана наводят. Смотри в чат, оскорбление родных в оос, и хуйня полная в оос
1630687197465.png

1630687212204.png

1630687227463.png
1630687236442.png1630687242500.png

Последнее редактирование:

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
1.13 (тайм-код первого видео) dalton_wood открыл стрельбу без весомой причины, техническая драка ею не является.

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
это уже 2.3. После того, как Топикстартер убил нашего друга (Forsyth_Derose) мы были вынуждены открыть по вам ответный огонь.

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
Вы даже не удосужились подождать меня, и не дав мне прогрузиться, начали шмалять по мне. Когда на это даётся пару секунд.

Darkholme

Новичок
Автор темы
Banned
18
830
вы, куски дерьма прибегайте к нам на худ, выёбывайтесь, пиздите наших пацанов без игровок, пишите в чат какую-то хуйню, к тому же, Перциваль за забором ходил с пушкой и я уже знал, к чему это приведёт, поэтому начал стрелять и чего я и ожидал, чувак через забор даёт мне 2 из двух с 30 метров в голову, оббегает и добивает опять же в голову, не дав мне даже выстрела сделать. Ты чё тут за 2.3 выёбуешься, поц?

• Негативное

Darkholme

Новичок
Автор темы
Banned
18
830
Вы даже не удосужились подождать меня, и не дав мне прогрузиться, начали шмалять по мне. Когда на это даётся пару секунд.
поэтому ты решил с аимбота всех размудохать? Если есть претензии - то исключительнок своим игрокам, которые начали драку когда ты вылетел

• Крайне негативное

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
щеняра ёпта чё ты раскудахтался?? я играю на чистой гта, у меня нет аима. Стрелять в игре 2004 года много ума не надо

Darkholme

Новичок
Автор темы
Banned
18
830
шикарный гейм, оправдывать себя продолжите?

1630686839995.png1630686851751.png
1630686865301.png
1630686872729.png

ofa2o.

Новичок
Read only
Banned
4
860
вы, куски дерьма прибегайте к нам на худ, выёбывайтесь, пиздите наших пацанов без игровок, пишите в чат какую-то хуйню, к тому же, Перциваль за забором ходил с пушкой и я уже знал, к чему это приведёт, поэтому начал стрелять и чего я и ожидал, чувак через забор даёт мне 2 из двух с 30 метров в голову, оббегает и добивает опять же в голову, не дав мне даже выстрела сделать. Ты чё тут за 2.3 выёбуешься, поц?
да каких с 30-ти метров, чё ты чешешь? максимум пять, не больше.

Darkholme

Новичок
Автор темы
Banned
18
830
да каких с 30-ти метров, чё ты чешешь? максимум пять, не больше.
тебя тогда не было, когда он по мне стрелял, ты вылетел, сампер малолетний. Ну и ты тоже обрадовал, без промаха с появлением моему корешу две в голову дал и на развороте другому тоже по голове, красава нахуй

previy denb v dote dv

Новичок
Banned
0
453
вы че сынки совсем стоите за 2 метра от челов, конечно они вам по головам надают) эт не сильно трудно в реалиях сампа. когда знаешь что будет шот ты всегда машинально прицел держишь на башке чтобы заскролить и уебать сходу

Darkholme

Новичок
Автор темы
Banned
18
830
вы че сынки совсем стоите за 2 метра от челов, конечно они вам по головам надают) эт не сильно трудно в реалиях сампа. когда знаешь что будет шот ты всегда машинально прицел держишь на башке чтобы заскролить и уебать сходу
да да да дад ада, прямо нахуй видос здесь ест ьи ты блять вот оправдываешься здесь двумя какими-то выдуманными метрами нахуй, какими-то ебать играми 2004 года и механикой сампа, ебать как ты жалко борешься за свой аккаунт, оболтус

Darkholme

Новичок
Автор темы
Banned
18
830
в игнор далбаёбов, вы на записи все свои перлести спалили. Сидте ждите вердикта нахуй

previy denb v dote dv

Новичок
Banned
0
453
меня даже на фрапсе нет ебло я случайный гуляка форумный и я тебе ответственно заявляю что АИМЫ в принципе не работают на гамбите потому что попадания с их помощью НЕ регистрируются новой системой урона сервера. если ты сука бездарь ебанный то не надо пукать че то пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.