Mask_347977, Darell_Murphy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Punch Millis

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
273
Выше расписал за вашу хуйню, и за свою тоже. Жду ответа

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
Никого мы не избивали там, сами приехали позже и вы уже там стояли. О чём ты говоришь?

• Нравится
Реакции: jared.

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
Максимально подробно? Вы изначально избили негров на их РАЙОНЕ, НА ИХ! После мы заступились после вы нам ничего не сказали, уехали, приехав через 3 минуты вы пишите в ООС какую-то дичь тип отката но не откат, начинаете нас привествовать как буд то ничего не было, потом начинаете драку с девушкой, С ДЕВУШКОЙ! Мы замечаем и заступаемся. Говорим что тебя отпиздим, НЕ УБЬЁМ, это не весомая причина. При этом ты говоришь что максимально подробно распишешь. Ты получается обманул администратора т.к ситуацию ты описан не с самого начала, а с начала которое тебе выгодно. + вы постоянно твердите про одобренную фракцию, кто вы там? Вы ебанные ауты, даже до мемберов не доходите, я в этом уверен, откуда мне знать кто вы и что вы, что у вас банда и это ваш район? Ой, не откуда, правильно. И опять же, вы указываете на мои проебы, почему вы молчите про свои.
1 - Таранить тачкой байк это уже нонРП т.к убийсто или просто расстрел был бы не окупаем с ремонтом машины, или ваши персонажи тупые, или вы нонРПшили тем что решили не отыгрывать ситуацию с аварией. Первое нонРП - не отыгрышь аварии.
2 - Начинаете огонь первыми при это весомой причины на это нет, угрозы избиения ни как не идут в ровню с убийством, это ясно даже ребенку. 2 нонРП.
3 - Вы убиваете или стреляете под камерами, там магазин, людное место, 1 из вас без маски, на какое дело вы идете когда вы не подготовлены? 3 нонРП
Это уже повод наказать вас.
Также я уже извинился перед администратором, и сам признал что был не прав, что оскорбления. Уже понес наказание за обход ООС чат бана.
А по поводу дигла скажу одно. На ваши нарушения я ответил наказанием.
Приведешь доказательства к своим словам? Твои слова ничем не сопровождаются, я могу сказать что я админ, но это не так.

• Нравится
Реакции: jared. и staffovskiy

staffovskiy

Новичок
Banned
5
145
Максимально подробно? Вы изначально избили негров на их РАЙОНЕ, НА ИХ! После мы заступились после вы нам ничего не сказали, уехали, приехав через 3 минуты вы пишите в ООС какую-то дичь тип отката но не откат, начинаете нас привествовать как буд то ничего не было, потом начинаете драку с девушкой, С ДЕВУШКОЙ! Мы замечаем и заступаемся. Говорим что тебя отпиздим, НЕ УБЬЁМ, это не весомая причина. При этом ты говоришь что максимально подробно распишешь. Ты получается обманул администратора т.к ситуацию ты описан не с самого начала, а с начала которое тебе выгодно. + вы постоянно твердите про одобренную фракцию, кто вы там? Вы ебанные ауты, даже до мемберов не доходите, я в этом уверен, откуда мне знать кто вы и что вы, что у вас банда и это ваш район? Ой, не откуда, правильно. И опять же, вы указываете на мои проебы, почему вы молчите про свои.
1 - Таранить тачкой байк это уже нонРП т.к убийсто или просто расстрел был бы не окупаем с ремонтом машины, или ваши персонажи тупые, или вы нонРПшили тем что решили не отыгрывать ситуацию с аварией. Первое нонРП - не отыгрышь аварии.
2 - Начинаете огонь первыми при это весомой причины на это нет, угрозы избиения ни как не идут в ровню с убийством, это ясно даже ребенку. 2 нонРП.
3 - Вы убиваете или стреляете под камерами, там магазин, людное место, 1 из вас без маски, на какое дело вы идете когда вы не подготовлены? 3 нонРП
Это уже повод наказать вас.
Также я уже извинился перед администратором, и сам признал что был не прав, что оскорбления. Уже понес наказание за обход ООС чат бана.
А по поводу дигла скажу одно. На ваши нарушения я ответил наказанием.
подробно не значит с самого начала. теперь начнем с того что таранить байк это не капли не нон рп(очередной твой пук без смысла), далее теперь начнем с того что убийство человека куда страшнее чем вмятины на машину получить - это во первых.

во вторых, скриншоты все даны выше, ты пукал такие словечки на районе одобренной фракции перед ее участником и аутом - получил пизды за это и лишь бы вернуть диглец побежал сопить на форум проливая литры слез на клавиатуру.

в третьих, ПОЧТИ ВСЁ гетто - красная зона где вызов свидетелей не обязателен. где грабеж игроков и убийства разрешены в любое время суток. а вызывать свидетелей было по нашему желанию.

перепираться с тобой нет смысла, мы раскидали тут всё по фактам, в то время как ты лишь пролил тонну воды в тексте и сущий бред про какое-то нон рп и камеры в красной зоне. ждем вердикта проверяющего на этот счет, больше ниче сюда писать не буду так как че хотел уже расписал и опру скинул. отклонено, приятной игры.

• Нравится
Реакции: onlinecashmoney

staffovskiy

Новичок
Banned
5
145
Приведешь доказательства к своим словам?
и правда дружище, может ты все таки какие либо доказательства то приведешь к своим пустым словам? мы то свой базар закрепляем доказательствами и скринами, в то время как от тебя чувствуется лишь запашок говница и не более

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.