Markael_Willis, Kenvante_Mills, Kevin_Sparks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Never Been Safe

Новичок
Автор темы
Banned
0
89
1. Ваш игровой никнейм: Davarius_Carthan
2. Игровой никнейм нарушителя: Markael_Willis, Kenvante_Mills, Kevin_Sparks, был еще один чел какой-то у них, ник не увидели и не заскринили
3. Описание нарушения: едем с пацанами на тачке, в фраке никакой не состоим, ни в каких варах, врезается в нас черный премьер, вылазят 3 чела и начинают палить по тачке, с калашей и шотгана, мы чудным образом уехали от них, они едут за нами, тем временем пишу в пм человеку с ником Markael_Willis что за хуйня че за дм, видно на скрине ниже это, никакого ответа не было, они начинают стрелять опять по тачке, тачка заглохла, вылезли, убили Kevin_Sparks (водитель который не стрелял), стреляю в Kenvante_Mills и он на децеле офается, через секунд 30 снова заходит, стреляет по моему другу, и опять, когда я почти добиваю его, офается, Markael_Willis в это время уже давно убежал в какую-то хату и офнулся.
хз че хотели парни, почекайте их логи, вот примерно минут 5 назад все случилось это, почекайте как ливал с игры Kenvante_Mills.
хочу услышать причину этого нападения от них, ибо как ДМ это больше не назвать никак.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Never Been Safe

Новичок
Автор темы
Banned
0
89
двум диглам проебали, от страха поливали детишки.. пытался решить вопрос дальше в игре в /pm, никто на связь не выходит, один ваще сразу офнулся

[23:03:12] (( PM к Markael Willis[24]: пацаны вы ебанулись вы нас спутали с кем то ))

[23:03:26] (( PM от Markael Willis[24]: незнаю ))

Wiz

Опытный
370
14,741
Доказательств никаких ровным счетом. Может @hell. внесет свою лепту?

Wiz

Опытный
370
14,741
Или другие участники. Дам время до завтра.

Never Been Safe

Новичок
Автор темы
Banned
0
89
Доказательств никаких ровным счетом. Может @hell. внесет свою лепту?
[23:02:25] Markael Willis начинает стрельбу из автомата калашникова.ъ

[23:02:25] [Транспорт] Davarius Carthan говорит: К пацанам.

[23:02:31] [Транспорт] Davarius Carthan говорит: СХУЯЛИ

[23:02:34] [Транспорт] Tavares Simmons говорит: Понятно нахуй.

[23:02:39] [Транспорт] Davarius Carthan говорит: СХУЯЛИ НАПАЛИ?
все что есть, вообще, какого хуя мою жб проверяет девушка цивилка? ты текст вообще читаешь? я писал хотя бы логи чекнуть

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: ВИТЕКДЕРЖАВИН

Never Been Safe

Новичок
Автор темы
Banned
0
89
а че те не нравится в моей проверке.
во-первых, ты девушка,
во-вторых, ты цивил,
в-третьих, ты не читаешь даже и не понимаешь что написано в жалобе,
в-четвертых, ты не видишь как я пытаюсь собрать какие-то док-ва с чат.лога, с прошлых жалоб и наказаний на этих челов,
в-пятых, ты не можешь чекнуть логи,
в-шестых, ты не понимаешь что я делаю эту жалобу на благо сервера, я нихуя не потерял от этой перестрелки (кроме 15+- патронов), я дал с моим другом пиздюлей ебучим щенятам которые портят проект на котором ты играешь и админишь, которые ездят дмят просто так и им нихуя после этого не будет

Wiz

Опытный
370
14,741
Во-первых, я администратор, в первую очередь. Во-вторых, я держала свои крайм фракции и играю уже как четыре года только в офках и одобренках. В-третьих, я все всегда читаю, потому что разбираю эти жалобы четыре года и вижу что как, да где. В-четвёртых, чатлог не доказательство - регламентировано. В-пятых, логов на убийство нет. В-шестых, я тебе верю. Но смысл от моей веры? Я дам наказание и им снимут его.

• Ха-ха
Реакции: Lil Choppa

Wiz

Опытный
370
14,741
Если бы я тупо хотела закрыть жб, не писала бы сейчас в беседу админов хелу и не ждала ответов других участников ситуации.

Never Been Safe

Новичок
Автор темы
Banned
0
89
Во-первых, я администратор, в первую очередь. Во-вторых, я держала свои крайм фракции и играю уже как четыре года только в офках и одобренках. В-третьих, я все всегда читаю, потому что разбираю эти жалобы четыре года и вижу что как, да где. В-четвёртых, чатлог не доказательство - регламентировано. В-пятых, логов на убийство нет. В-шестых, я тебе верю. Но смысл от моей веры? Я дам наказание и им снимут его.
то что они переофались все кроме Кевина эт нихуя не сделает им?

Never Been Safe

Новичок
Автор темы
Banned
0
89
Мб видно где он лежит в стадии
в том то и дело что он в ней не лежал, у него осталось хп на 1 пулю, я только стреляю он с игры выходит и так 2 раза
извиняюсь что нагрубил, на эмоциях пишу, сгорело от таких "игроков"

Never Been Safe

Новичок
Автор темы
Banned
0
89
можно чекнуть время когда я убил Кевина и посмотреть во сколько ливнул Kenvante_Mills

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.