k8tuw8
отдел по борьбе с рэперами
- 173
- 3,108
Блять ты тупой? Тебе типо похуй на то, что на него одного накинулись 4 человека с битами? Так же, во время всего этого замеса он включил "бегунка", я думаю объяснять как это мне не надо. А почему мне интересно напасть в 4-м на одного человека это глупое решение? Нас четверо, он один, у нас шансов больше. Так же хочу увидеть диалог, где мы упомянули "Ебашим Чарльза и этих двух шлюх" или типо того. Я не понимаю где ты увидел что мы нападаем на компанию? На скрине видно три отыгровки, во всех трёх отыгровках написано как мы нападаем на Чарльза, так же посмотри мой скрин где видно как Троя крашнуло, а не он вышел из игрыПишу от лица Kaylee Henderson. Парни довольно глупо сыграли с Чарльзом, и получили в 4 рыла по второй стадии. Начнем по порядку. Я с девочки хулиганки, тоесть одна из сожительниц Чарльза пошла к автомобилю, где сидел Трой со своими пацанами. Один из участников ситуации отыгрывает как "показывает рукоять биты с машины" Я же отыгрываю как заметил рукоять от оружия, и начал отыгрывать то, как я вызываю полицию на ситуацию.Посмотреть вложение 1914898
На что один из игроков довольно глупо спрашивает в ду "Как Кайли Хендерсон заметила рукоять от биты, если в машине тонировка. Хочу посмотреть сс на то, как они добыли ту самую тонировку, ибо это считается за игру на себя, если сс не имеется. Ибо эта тонировка не дала мне вызвать копов вовремя.
Посмотреть вложение 1914900
Проходит некоторое время после этих вопросов, секунд десять, и они все залетают с битами на одного Чарльза, хотя отыграли что нападают и на друзей, и что самое интересное, они налетают на одного Чарльза, что тоже считается очень глупым решением, ибо хотели в 4 рыла кинуть сначала Чарльза в стадию, а потом меня и Терри с Амелией Морфи. Но у них нихрена не получается, и они жестко обсираются одним Чарльзом, у которого был нож. Все попадают во вторую стадию. Мы вызываем копов от свидетелей, уже хотели уезжать. Но приезжают копы.
Потом же, происходит полная дичь, с которого я чуть не выплюнул свои легкие от смеха. Трой, он же один из главных нападающих на Чарльза выходит из игры, а после минут три, снова заходит и играет слабый пульс и то, что тот жив, что считается тоже игрой на себя. Но в конце ситуации администратор почему то выдал пк, вместо бана.
Что мы имеем?
Игру на себя (Тонировка, если есть СС, жду их в жалобе закрепом к самой жалобе ) (P.S Я сейчас сходил к своей машине, и там уже весит тонировка похуже стандартной, и даже там если стоять чуть ближе можно заметить крупный предмет + Фонари которые светят )
Глупую игру со стороны всех нападающих с битой. ( Нападение на одного Чарльза, хотя отыграли что нападают на всю компанию.)
Игру на себя ( Чел выходит из игры, дабы скипнуть стадию, и играет что имеет слабый пульс, хотя тот лежал во второй.)
Выход из игры ( Но чел потом вернулся, к этому пункту ничего не имею против)
полностью согласен, если судить по ирл, то чел в одного с ножом максимум одного-двух порежет, НО ЕГО СУКА БЬЮТ 4 МУЖИКА БИТАМИ ПО БОШКЕ НАХУЙ.То что Чарльз кинул отыгровку, мол начинает нас резать, это его не оправдывает, понимаете вы блять это или нет? На него нападает 4 человека с битами, он включает бегунка и начинает всех месить, если не тупые, сами догадаетесь с какой причиной должен прилететь бан
К тому же на твоём же фрапсе видно, как Чарльз начинает бегатьФрапс
Пишу как участник ситы. Парни лезут в системный файт с битой которая наносит тонну урона, а их таких четыре. Если челы в компьютерной игре 2004 года не смогли одного зажать, то в ирл они бы себя этими же битами так сказать рикошетом оттарабанили бы еще прямо в машине. Не? Бейсболисты хреновы, палку им даешь а они даже её в жопу пихать умудряются. Это их косяк, что они не могут 1 в 4 тех файт выиграть, который сами же начинают, а не косяк чела который лкм жал и перерубил всех.полностью согласен, если судить по ирл, то чел в одного с ножом максимум одного-двух порежет, НО ЕГО СУКА БЬЮТ 4 МУЖИКА БИТАМИ ПО БОШКЕ НАХУЙ.
Чел он включает бегунка во время системной драки, в ирл любой бы адекватный человек попытался убежатьПишу как участник ситы. Парни лезут в системный файт с битой которая наносит тонну урона, а их таких четыре. Если челы в компьютерной игре 2004 года не смогли одного зажать, то в ирл они бы себя этими же битами так сказать рикошетом оттарабанили бы еще прямо в машине. Не? Бейсболисты хреновы, палку им даешь а они даже её в жопу пихать умудряются. Это их косяк, что они не могут 1 в 4 тех файт выиграть, который сами же начинают, а не косяк чела который лкм жал и перерубил всех.
Держу вкурсе, битой очень сложно бить, особенно в четвером.полностью согласен, если судить по ирл, то чел в одного с ножом максимум одного-двух порежет, НО ЕГО СУКА БЬЮТ 4 МУЖИКА БИТАМИ ПО БОШКЕ НАХУЙ.
Челы его персонаж так сказать жопу свою четверым на тачке подставлять не готов, держу в курсе, его квенту я читал и ознакамливался, он справедливо принял бой по сути в ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЕ, в которой вы никаких подобных МАССОВЫХ действий совершать не могли. Но даже если совершили - то вы так жиденько обосрались, что на это можно смотреть и хлопать в ладоши, как в цирке на слона, катающегося на сраном одноколесном велосипеде. В игре, в которой имеется система станов вы ни разу даже задеть его не умудрились, по крайней мере хп у него было фулл. так вот я повторяю - о чем тут говорить? Как писал на сите - стальное лезвие явно посильнее деревяшки будет, оттуда и итог всей этой драки, учитывая что нас, к слову, было численно не сильно меньше вас. (Терри, Чарли, Элис )Чел он включает бегунка во время системной драки, в ирл любой бы адекватный человек попытался убежать
у него было фулл 160 хп, + на фрапсе чётко было видно как его били, а он не станился, дак ещё и убегал. Я тоже участник ситыПишу как участник ситы. Парни лезут в системный файт с битой которая наносит тонну урона, а их таких четыре. Если челы в компьютерной игре 2004 года не смогли одного зажать, то в ирл они бы себя этими же битами так сказать рикошетом оттарабанили бы еще прямо в машине. Не? Бейсболисты хреновы, палку им даешь а они даже её в жопу пихать умудряются. Это их косяк, что они не могут 1 в 4 тех файт выиграть, который сами же начинают, а не косяк чела который лкм жал и перерубил всех.
Элис ничего не сделала почти, факт ПГ был. Ждём ответа админов.Челы его персонаж так сказать жопу свою четверым на тачке подставлять не готов, держу в курсе, его квенту я читал и ознакамливался, он справедливо принял бой по сути в ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЕ, в которой вы никаких подобных МАССОВЫХ действий совершать не могли. Но даже если совершили - то вы так жиденько обосрались, что на это можно смотреть и хлопать в ладоши, как в цирке на слона, катающегося на сраном одноколесном велосипеде. В игре, в которой имеется система станов вы ни разу даже задеть его не умудрились, по крайней мере хп у него было фулл. так вот я повторяю - о чем тут говорить? Как писал на сите - стальное лезвие явно посильнее деревяшки будет, оттуда и итог всей этой драки, учитывая что нас, к слову, было численно не сильно меньше вас. (Терри, Чарли, Элис )
Факта ПГ нет, чел, это зеленая зона, в которой вы своей компанией масс зз устроили.Элис ничего не сделала почти, факт ПГ был. Ждём ответа админов.
Хорошо, давай каждый игрок сервера сделает персонажа-терминатора, который даже под направленным стволом "даст бой"Челы его персонаж так сказать жопу свою четверым на тачке подставлять не готов, держу в курсе, его квенту я читал и ознакамливался, он справедливо принял бой по сути в ЗЕЛЕНОЙ ЗОНЕ, в которой вы никаких подобных МАССОВЫХ действий совершать не могли. Но даже если совершили - то вы так жиденько обосрались, что на это можно смотреть и хлопать в ладоши, как в цирке на слона, катающегося на сраном одноколесном велосипеде. В игре, в которой имеется система станов вы ни разу даже задеть его не умудрились, по крайней мере хп у него было фулл. так вот я повторяю - о чем тут говорить? Как писал на сите - стальное лезвие явно посильнее деревяшки будет, оттуда и итог всей этой драки, учитывая что нас, к слову, было численно не сильно меньше вас. (Терри, Чарли, Элис )
Сервер не запрещает персонажу, который находится ФУЛЛ в окружении своих друзей дать бой четырем лохам, и я тебе напоминаю. Точнее перечисляю. Терри, который пошел в тачку за битой, Чарли с ножем, Элис, имеющий(это парень, и это важно) так сказать бойцовское прошлое, пацанка Кайли с нулевым размером сисек, которая носит в ствол в известном месте и еще чел, чей ник я не помню, с припиской Jr. Как тебе такая толпа? А теперь посчитай сколько вас было. В ходе драки участие принимали Кайли и Элис, я хоть и подошел под конец, но все же участие принять в ней мог. Бой давать было более чем оправдано. НО ЭТО ВСЕ НЕ ВАЖНО, МОЙ КОМРАД) Ведь вы устроили масс зз всей своей oxyennoi компанией.Хорошо, давай каждый игрок сервера сделает персонажа-терминатора, который даже под направленным стволом "даст бой"
Ну когда происходил замес, я видел только троих (двух баб и одного мужика, не считая ПГшера), когда я уже лежал в стадии подошёл чел с битой, больше я никого не видел, ну в плане того, кто бы мог достать биту, ствол и т.дСервер не запрещает персонажу, который находится ФУЛЛ в окружении своих друзей дать бой четырем лохам, и я тебе напоминаю. Точнее перечисляю. Терри, который пошел в тачку за битой, Чарли с ножем, Элис, имеющий(это парень, и это важно) так сказать бойцовское прошлое, пацанка Кайли с нулевым размером сисек, которая носит в ствол в известном месте и еще чел, чей ник я не помню, с припиской Jr. Как тебе такая толпа? А теперь посчитай сколько вас было. В ходе драки участие принимали Кайли и Элис, я хоть и подошел под конец, но все же участие принять в ней мог. Бой давать было более чем оправдано. НО ЭТО ВСЕ НЕ ВАЖНО, МОЙ КОМРАД) Ведь вы устроили масс зз всей своей oxyennoi компанией.
Гений, бегал я не ОТ ВАС, а ЗА ВАМИ. Хоровод ебаный устроили, пиздошите друг друга. Я только потом понял, что мог просто встать на месте и вы бы друг друга заебашили, ждмщики ебаные.Чел он включает бегунка во время системной драки, в ирл любой бы адекватный человек попытался убежать