Furnell_Rhea

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
1. Ваш игровой никнейм: Steve_Font
2. Игровой никнейм нарушителя: Furnell_Rhea
3. Описание нарушения: фангеймеры окружили толпой с вопросом поддерживаю ли я лгбт на основе этого пытаются доебаться, отыгрывают русское быдло в США, потом один из этих неадекватов прописывает типа мне в челюсть, я это отгрываю что берусь за челюсть и отхожу, потом снова пару раз ударил, потом уже второй неадекват достает от куда то клюшку и отыгрывает что прописывает мне клюшкой но уже в тот момент когда я уже отбегал от них поэтому системно не ударяет, поэтому не играл удар но воспринял как угрозу, я достал ствол отыграл это, затем выстрелил в того кто был с клюшкой, но не убивал и убежал в сторону бинго, в него попало ДВАЖДЫ видно на скринах когда прописал /dm, но естественно он не отыграл это, потом спустя сек 20 уже с полным хп он подбежал к бинго где был я и убил, при чем не видел отыгровки, он отправил в первую стадию без отыгровки затем во вторую стадию тоже без отыгровки, достал ли он вообще ствол с отыгрывкой тоже не видел
1. Не отыграл ранения
2. Похилися после стрельбы
3. Во вторую стадию без отыгровки
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): с описанием над скринами⬇️

Начало доеба фангеймеров.

Изображение с неизвестного источника

Тут от куда то появляется клюшка. Пару раз меня второй ещё ударяет и я убежал

Тут его отыгрышь клюшкой, но системно не было удара кроме его дружка и я убегаю, также видно где я отыгрываю выстрел за угрозу клюшкой, на следующем скрине видно сколько я нанес ему ранения

Тут видно сколько я насел ему урона, который он не отыграл и прибежал с ролным хп потом убить спустя сек 20
Я знаю что ранение можно отыгрывать уже после перестрелки, но интервал 20 секунд.. Затем ещё и похилися

А тут видно на скрине, что сперва получил ранение, а не сразу убийство, то есть первую стадию, затем уже видно что был убит и получил вторую стадию без отыгровки.
И ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЕГО ХП!!! ОНО ПОЛНОЕ, видно его справа

Последнее редактирование:

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
Обязательно к прочтению проверяющих администраторов.

Подошли мы к тебе с такими вопросами с целью - докопаться, что мы и сделали. IC-неприязнь вызвала этот самый, как ты сказал "доёб".

Ударил тебя я за словесные оскорбления в свою сторону и друзей. Я не стал забивать тебя системно, лишь ударил тебя один раз, но ты отыграл, мол держится за челюсть и отходит, хотя из-за такого удара можно было и сознание потерять. По квенте персонаж вспыльчивый и не потерпит оскорбления в свою сторону или сторону друзей, все в рамках RolePlay-процесса.

Касаемо стрельбы и перестрелки, никто не пополнял здоровье, просто у игрока было 160hp и ты ему снял 60, следовательно отсюда у него осталось ровно 100hp. Ты открыл огонь -> он открыл огонь, IC-процесс, ранения он отыграл уже после перестрелки. Как я знаю, данная ситуация являлась экстренной и из-за этого игрок мог не отыгрывать доставание оружия, ведь ты открыл по нему огонь первый. И не ври, что прошло 20 секунд, прошло буквально секунд 10, как ты был убит.

Насчет клюшки, он мог ее вполне взять с багажника или тому подобного, отыгровка была вроде-как в /ame или /me, точно сказать не смогу.

Сделаю итог из выше приведенного: игрок открыл огонь, за что и получил. Это сугубо твои проблемы, что ты его решил не убивать.

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
Вряд-ли клюшку можно считать холодным оружием, ведь ей ты не сможешь убить игрока, насколько я знаю.

Не хочу разводить флуд в топике, чтобы не нарушать правила подачи жалоб, для проверяющих администраторов всё расписал выше.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
Вряд-ли клюшку можно считать холодным оружием, ведь ей ты не сможешь убить игрока, насколько я знаю.

Не хочу разводить флуд в топике, чтобы не нарушать правила подачи жалоб, для проверяющих администраторов всё расписал выше.
А я и не убивал во вторую за клюшку и не хотел, они толпой зажали ещё и с клюшкой и я дал отпор, но он догнал с полным хп уже спустя время и убил во вторую без отыгровок
Всё расписано выше короче

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,912
151,028
пиздец этот клоун и ещё 1 жалобу написал, тебе после школы делать нечего чтоли стиви фонт?

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
пиздец этот клоун и ещё 1 жалобу написал, тебе после школы делать нечего чтоли стиви фонт?
Я пишу по делу жб, кто нарушает атмосферу во круг меня, жалобы одобряют, поэтому не вижу в чем проблема и в чем суть наезда
Форум для всех, нарушу я - пишите с радостью посмотрю
А эти быдло пацанские понятие по типу «фуу жалобы пишет крыса» оставь при себе, забивной

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
Не создавайте флуд, я расписал все выше и максимально подробно. Ждите вердикта проверяющего администратора.

• Нравится
Реакции: Helen. и jared.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
Обязательно к прочтению проверяющих администраторов.

Подошли мы к тебе с такими вопросами с целью - докопаться, что мы и сделали. IC-неприязнь вызвала этот самый, как ты сказал "доёб".

Ударил тебя я за словесные оскорбления в свою сторону и друзей. Я не стал забивать тебя системно, лишь ударил тебя один раз, но ты отыграл, мол держится за челюсть и отходит, хотя из-за такого удара можно было и сознание потерять. По квенте персонаж вспыльчивый и не потерпит оскорбления в свою сторону или сторону друзей, все в рамках RolePlay-процесса.

Касаемо стрельбы и перестрелки, никто не пополнял здоровье, просто у игрока было 160hp и ты ему снял 60, следовательно отсюда у него осталось ровно 100hp. Ты открыл огонь -> он открыл огонь, IC-процесс, ранения он отыграл уже после перестрелки. Как я знаю, данная ситуация являлась экстренной и из-за этого игрок мог не отыгрывать доставание оружия, ведь ты открыл по нему огонь первый. И не ври, что прошло 20 секунд, прошло буквально секунд 10, как ты был убит.

Насчет клюшки, он мог ее вполне взять с багажника или тому подобного, отыгровка была вроде-как в /ame или /me, точно сказать не смогу.

Сделаю итог из выше приведенного: игрок открыл огонь, за что и получил. Это сугубо твои проблемы, что ты его решил не убивать.
По поводу отыгровки во вторую стадию которой не было забыл выдумать что-то для оправдания

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
По поводу отыгровки во вторую стадию которой не было забыл выдумать что-то для оправдания
Я не хочу никого оправдать или покрывать, ни тебя, ни Furnell'a, я выразил свою точку зрения и описал ситуацию, как игрок.

Насчет отыгровки во вторую стадию, если такая вещь в SA-MP, как анимация и возможно вовремя этой самой анимации убийства игрок стрельнул еще раз в твой скин и из-за этого ты попал во вторую стадию. Сугубо твои проблемы, что ты начал стрелять и не убил, сам понимал, на что шел.

• Нравится

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
Я не хочу никого оправдать или покрывать, ни тебя, ни Furnell'a, я выразил свою точку зрения и описал ситуацию, как игрок.

Насчет отыгровки во вторую стадию, если такая вещь в SA-MP, как анимация и возможно вовремя этой самой анимации убийства игрок стрельнул еще раз в твой скин и из-за этого ты попал во вторую стадию. Сугубо твои проблемы, что ты начал стрелять и не убил, сам понимал, на что шел.
Нет, видно на скрине, что сперва у меня «ваш персонаж ранен» потом там кому-то даётся пк , затем «ваш персонаж убит» так что, тут понятно что во вторую он отправил уже когда я лежал в первой, без отыгровки подошёл и выстрелил снова
И кстати непонятно зачем, мог бы и ствол забрать так как он был в сите

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
Ты мог не убивать его, а открыть огонь по ногам и торсу, но ты действовал иначе, за что и получил.

• Нравится

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
Ты мог не убивать его, а открыть огонь по ногам и торсу, но ты действовал иначе, за что и получил.
Ахах да это именно тот кто отыграл бы ранение в ноги) не смеши, подходить спрашивать как я к лгбт отношусь и окружать толпой и ждать ответ что бы доебаться ахах бля пацаны мы не отыгрывает что происходит в вашей мухосранске, мы играем то, что происходит в США
Ты пишешь «за что и получил» получил что? Вторую стадию без отыгровки? Которую нужно писать обязательно

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
Ахах да это именно тот кто отыграл бы ранение в ноги) не смеши, подходить спрашивать как я к лгбт отношусь и окружать толпой и ждать ответ что бы доебаться ахах бля пацаны мы не отыгрывает что происходит в вашей мухосранске, мы играем то, что происходит в США
Ты пишешь «за что и получил» получил что? Вторую стадию без отыгровки? Которую нужно писать обязательно
Не создавай флуд и "срач" в жалобе, всё описал выше. Если включишь логическое мышление - то поймёшь.

• Нравится

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,912
151,028
горжусь негром который убил тебя, молодец, ловко он это придумал

Wiz

Опытный
370
14,741
Ну. Меня не устраивает толькой тупой доеб до игрока, с этим поработайте. Всем иногда бывает скучно, но можно сделать все красиво, а не так тупо. Ещё смутил момент с ранением в пах, где его отыгрыш? Может не видно на скриншотах. На первый раз без бана, потому как доказательства не весомые и все аргументоровано со второй стороны в топике. Всем мира.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.