Одобрено Hector Beniteznoin // matfeiasics

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crimewave241

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Chris Ewald
2. Игровой никнейм нарушителя: Hector Beniteznoin
3. Описание нарушения: Странное ограбление, в оживлённом месте. Также, попытался обмануть меня, "кинуть на деньги", сказав отдать ему 500 долларов, когда у меня всего 600 на руках, а по правилам, он может забрать лишь половину суммы.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Фрапс

JARAM OJUMABE

Новичок
0
2,824
Сзади него ещё сбежались интересные персонажи)) Один говорит «пизди осла» другой «ишак выебан»
И зачем вообще в стадию забивать если ты даже не сопротивлялся и просил остановиться
Ещё сзади тявкает персонаж стоит о том что «тут ред зона ниггера друг друга убивают тут опасно» тип в трусах белый… рассказывает где опасно и за ниггеров что-то
Тут притензии уже не к нему жб на чела ишака

JARAM OJUMABE

Новичок
0
2,824
1. Ваш игровой никнейм: Chris Ewald
2. Игровой никнейм нарушителя: Hector Beniteznoin
3. Описание нарушения: Странное ограбление, в оживлённом месте. Также, попытался обмануть меня, "кинуть на деньги", сказав отдать ему 500 долларов, когда у меня всего 600 на руках, а по правилам, он может забрать лишь половину суммы.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Фрапс
Все же он не взял у тебя 500 баксов, так в чем прикол жб? Просто потому что он хотел взять 500 баксов и все?

Solikamskiy Kriminal

Новичок
0
575
Лол, чел. Я пишу с другого акка. Это я, Хектор. Я сразу хотел взять 500 баксов, но вспомнил про правила, забрал 500 баксов и в конце написал отыгровку "пощадил парня, кинул ему 200 баксов и 500 и убежал".
Раунд

crimewave241

Новичок
Автор темы
0
0
Все же он не взял у тебя 500 баксов, так в чем прикол жб? Просто потому что он хотел взять 500 баксов и все?
Попытка обмана. По-моему, это неправильно, когда новичков пытаются обмануть и так далее. Да и он сам правилам сервера не следует, раз пытается обмануть и забрать больше, чем может

JARAM OJUMABE

Новичок
0
2,824
Попытка обмана. По-моему, это неправильно, когда новичков пытаются обмануть и так далее. Да и он сам правилам сервера не следует, раз пытается обмануть и забрать больше, чем может
Новички не читают правила?

matfei asics

Постоянный
177
6,344
подводя итоги хочу лишь написать одно. перед тем как сюда нужно хотя бы мельком прочитать правила и вникать в суть игры.
Hector_Beniteznoin игровую блокировку на 3 дня за неролевое поведение. я надеюсь, что Гектор возьмёт к себе эту ситуацию на заметку и за эти три дня бана прочитает правила, чтобы играть тут. В случае, если Hector Beniteznoin ещё раз такое сотворит, то получит наказание намного жёстче.
закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.