Отклонено Terrence_West // pulse

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
1. Ваш игровой никнейм: Calia_Ernandez
2. Игровой никнейм нарушителя: Terrence_West
3. Описание нарушения: Без отыгровок, без причины просто так расстрел устроил. По факту, 2.3.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Westside33

Новичок
59
24
Здравствуйте.
Не смущает ли тебя, что ты ствол скрольнула и направила на меня? Позже убрала его и якобы не при делах. Думала, что я уйду и ничего не произойдёт? На лицо явная угроза жизни моему персонажу, который применил к твоему оружие по предназначению. Это смешно, что такие люди как ты считают, что им все дозволено и если ситуация не в их пользу, то они могут писать жалобы, прикидываясь невинной жертвой.

Последнее редактирование:

The Slayer

Ветеран
938
28,922
Здравствуйте.
Не смущает ли тебя, что ты ствол скрольнула и направила на меня? Позже убрала его и якобы не при делах. Думала, что я уйду и ничего не произойдёт? На лицо явная угроза жизни моему персонажу, который применил к твоему оружие по предназначению. Это смешно, что такие люди как ты считают, что им все дозволено и если ситуация не в их пользу, то они могут писать жалобы, прикидываясь невинной жертвой.
а твой персонаж всегда сразу же после убийства едет на айгаз дабы познакомиться с девушкой, получает хит с дигла и тут же самохиляется дабы его не убили?
ведь если спросить игрока с ником lia garcia то все твои действия что я щас описал - подтвердятся

Westside33

Новичок
59
24
а твой персонаж всегда сразу же после убийства едет на айгаз дабы познакомиться с девушкой, получает хит с дигла и тут же самохиляется дабы его не убили?
ведь если спросить игрока с ником lia garcia то все твои действия что я щас описал - подтвердятся

Есть раздел жалоб на форуме, где ты можешь её оставить.

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
Здравствуйте.
Что за бред тут написан? Я не вижу ни причины, не отыгровки. Оружие у меня там было ещё с ситуации с теми двумя афроамериканцами, которую Вы, сэр ‘я стреляю когда хочу и почему захочу’, лицезрели. Вам, а точней Вашему персонажу не было угрозы жизни, так как в Вас ни кто не целился. В Вас ни кто не стрелял, а и Вам этот пистолет ни кто не показывал. К чему Вы пишете это тут, мне не ясно. Мне ясно лишь одно, Вы на этом сервере, чтоб портить игру другим. Вы либо играйте как гласят правила, либо проваливайте. Вами нарушен ПП 2.3, а так же ПП 20. Причин для убийства я не вижу, отыгровки от Вас так же нет.

Westside33

Новичок
59
24
Причину не вижу до сих пор.

Чем не причина, что она на меня наставила оружие и позже убрала его? Это не является угрозой жизни моему персонажу? Где это виданно, что можно без препятсвий угрожать человеку и выйти сухим из воды? Это бедные районы с высоким уровнем преступности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.