Отклонено diealready

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AkaliiUs

Новичок
Автор темы
0
2,644
1. Ваш игровой никнейм: Pimpo Dellavera
2. Никнейм администратора: diealready
3. Суть жалобы: Играли себе спокойно на бильярде, эти великие блюстители закона решили на нас просто С НИХУЯ начать доебывать, когда мы их тактично послали нахуй в ИС, решили застрелить мою подругу, а в скорем времени и меня, проблема вся в том, что этим супер игрокам ничего не будет за их игру, никакого наказания, выговари и т.д, просто в ахуе с ситуации.
То есть, на открытую НРП игру копов, такой же ОСК меня, админ закрывает глаза, а когда кто-то играет не так, как хотят копы, просто хуярит без причины, пишу в жб, ТУПОЙ ДМ, админы пишут "следим", АХУЕННО СЛЕДИТЕ, РЕБЯТА.
Причина бана неролевое поведение, я отказался играть с ними с того момента, когда поднял ООС чат, так что, неролевое поведение тут никаким боком.( так что такое наказание ни к чему)
Админ не заметил неролевого поведения за копами, очень круто получается)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,010
55,077
Что же ты на своих фрапсах не оставил действительно моменты твоего нарушения? Долго уж ты обрезал эти видео на самом деле, утром залью фулл.

AkaliiUs

Новичок
Автор темы
0
2,644
Во-первых, вся показанная ситуация это три отдельных ФУЛОВЫХ ролика, которые снял лично Я, ничего не обрезал и могу доказать. [Да даже видно то, что я постоянно запускаю запись, лол]
Тем более фраза " Долго уж ты обрезал эти видео на самом деле, утром залью фулл.", вообще смешная, залил жалобу за 10 минут, с подгрузом всех видео на ютуб:D

Во-вторых, я прямым текстом отказался играть с ними и ждал администрацию, которая должна была следить за ситой по поводу моего репорта ДМ. [То есть, я отказался играть с ними, а они продолжили со мной, я ждал админов на сите, чтобы объяснить и он мне выдал наказание за "отказ от игры", а не за "неролевое поведение", потому что эти уникумы меня застрелили во вторую стадию и хотели выкинуть из тачки и повести за собой, чтобы посадить в КПЗ, когда я уже на данный момент находился во второй стадии]
В третьих, это не отменяет того нарушения, что сделали эти игроки, не в зависимости, было нарушение с МОЕЙ стороны, ведь по видео так же видно, что нарушение от них было, на что ты закрыл глаза.

Все равно сводится всё к тому, что я просто отказался играть с копами ситуацию, всё.

Последнее редактирование:

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
Очень круто ты устроился, друг. С самого начала я стоял на ситуации, и наблюдал, как твоя подруга начала двигаться в салоне, куда-то тянуться, на видео видно, что " достала телефон ", так вот, я тебе скажу, мб ты не знал.. В полиции США есть такая херня, если видят человека, который какие-то действия производят в салоне, то они могут открыть огонь, ибо это приравнивается к угрозе жизни офицера, вдруг ты пистолет там достаёшь или ещё что-то, вот поэтому твоя подруга была убита, и никакого ДМ тут не было. Что по поводу твоей стадии, изначально ты отыграл, как зарылся в машине, потом как только патрульные со щитом подошли к тебе, то ты там начал кидаться - и вот показывается такая же ситуация, как и с твоей подругой - о каком ДМ со стороны ПД говорится? Ты всё время в /b чат ныл, о том, что ты отказываешься играть, а отказываешься из-за чего, дружище? Из-за того, что ты со своей подругой решили поиграть хуй пойми что и поплатились за это?

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
И если ты хочешь опровергнуть мои слова, то пожалуйста, я в доказательство залью фулловое видео, так же зальёт Алреди, и так же зальют те патрульные, которые крутились возле тебя. И ты всеми силами сейчас стараешься выставить себя жертвой, но вот почему-то на реалии ты не обращаешь внимания, в твоей голове так не должно быть, но увы.. Это только в твоей голове

Xembl

Новичок
0
231
ну ти и ахуел пацан. Выговори всем дадут! Обещаю!

AkaliiUs

Новичок
Автор темы
0
2,644
Очень круто ты устроился, друг. С самого начала я стоял на ситуации, и наблюдал, как твоя подруга начала двигаться в салоне, куда-то тянуться, на видео видно, что " достала телефон ", так вот, я тебе скажу, мб ты не знал.. В полиции США есть такая херня, если видят человека, который какие-то действия производят в салоне, то они могут открыть огонь, ибо это приравнивается к угрозе жизни офицера, вдруг ты пистолет там достаёшь или ещё что-то, вот поэтому твоя подруга была убита, и никакого ДМ тут не было. Что по поводу твоей стадии, изначально ты отыграл, как зарылся в машине, потом как только патрульные со щитом подошли к тебе, то ты там начал кидаться - и вот показывается такая же ситуация, как и с твоей подругой - о каком ДМ со стороны ПД говорится? Ты всё время в /b чат ныл, о том, что ты отказываешься играть, а отказываешься из-за чего, дружище? Из-за того, что ты со своей подругой решили поиграть хуй пойми что и поплатились за это?
У тебя нет никакой информации о том, есть у нас оружие или нет, за простое движение в салоне, не открывается стрельба, вызывается спецгруппа и они работают по твоему предположению, что там есть оружие, клоуняра ты местный. Я играл в СФПД и был помощником шерифа на протяжении трёх месяцев, не нужно мне рассказывать, как нужно играть.
Стрельба открывается в случае, если офицер находится радиусе прямого поражений, то есть, 1-2 метра, слева или справа от окна водителя/пассажира, но не как когда ты находишься за крузеров, в такой ситуации, Вам нужно отогнать крузеры на БЕЗОПАСНУЮ дистанцию от машины, если там есть оружие и ждать подкрепление, а не открывать самолично огонь, потому что кто-то потянулась за ТЕЛЕФОНОМ

И опять же, я говорю, я ОТКАЗАЛСЯ играть с Вами, потому что вы делали полную хуйню, никто в жизни не будет начинать стрелять по человеку, который сидит на дистанции ДВУХ авто, потому что она МОГЛА потянуться за оружием, о котором вы даже не знали, лол:D
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯСЬ, ДЛЯ ТЕБЯ, Я ОТКАЗАЛСЯ С ВАМИ ИГРАТЬ, Я ЭТО НАПИСАЛ, ВАША БЫЛА ЗАДАЧА ТАК ЖЕ ПОЗВАТЬ АДМИНИСТРАТОРА И КИНУТЬ МНЕ БАН ЗА ОТКАЗ, А НЕ ПЫТАТЬСЯ ВЫКИНУТЬ С ТАЧКИ, ЧТОБЫ УСАДИТЬ В КРУЗАК И ПОСАДИТЬ В КПЗ НА 50000 секунд

AkaliiUs

Новичок
Автор темы
0
2,644
Есть такая хуйня, как безнаказанность копов В ЛЮБОЙ ситуации, я сам это знаю, ведь сам был в рядах их, что не скажешь, адм помогут, какую жб не зальёшь, админы снизят нужное наказание или вообще скажут, что выдадут, а на самом деле проведут "профилактиктическую беседу" с угаром в ТС.
Если ты такой ТРУ коп, скажи же мне, почему вы не пишете отчёты о том, как применили оружие в ОВР? Скинь видео тому, кто за это отвечает у вас в СФПД и пускай он посмотрит, отстранять тебя от работы или нет :D

Diego Roosevelt

Новичок
14
138
Я понял тебя, на личности никто не переходил, а вот ты ведёшь себя уже как животное. Ожидай ответа алреди

AkaliiUs

Новичок
Автор темы
0
2,644
Ну вот слейся с ответа и всё тогда, нет смысла было выписывать, если продолжать ты не можешь и попросту не умеешь

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Перевыдам блокировку за бегающего трупа и неотыгрыш состояния на 7 дней, что касательно нарушений со стороны полиции, максимум к чему можно придраться по твоим фрапсам урывками (это, кстати, странно, учитывая тот факт, что ты запускал его для фиксации нарушения - но в самый важный момент он был выключен), так это несколько выстрелов в машину со стороны Нортона. И то это обосновано тем, что ты потянулся к телефону - действие, которое может закончится ответной стрельбой по полиции, до таких моментов стрельба - привычное дело, причем твоему персонажу дали приказ не двигаться в машине. Офицер не может догадаться куда ты там потянулся в салоне, не к оружию ли.

Сам и оплашал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.