• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoisyBoys

Новичок
Автор темы
59
218
1. Ваш никнейм: Adrian_Cano а так же друг который отлетел хотя был за рулём он же Set_Collingwood
2. Никнейм администратора: bellynya
3. Суть жалобы: Произошла ситуация, я должен был продать калаш, но когда я забрал его с фургона дабы отнести в автомобиль, задержали моих друзей, и мы расстреляли их дабы свалить без свидетелей, после чего я убежал и меня забрал человек на мото под мостом и выехав нас увидел офицер которого мы убили а после прилетел бан. Отыгровки все есть. А если говорить вкратце. Хотел продать калаш и пошло не по плану из за задержания. Отыгровки всё есть, IC всё есть. А потом мы проезжали мимо копа который сам себя поднял а дальше бан. Пам пам.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: alhamdulillah.

NoisyBoys

Новичок
Автор темы
59
218
Без отыгровок? Отыгровка была
Чекай скрин где бан

NoisyBoys

Новичок
Автор темы
59
218
Расстреливает копа после убийства двух прошлых копов, отыграл быстро на руку дабы уехать дальше, поэтому уёбищно написал

alhamdulillah.

Новичок
2
719

alhamdulillah.

Новичок
2
719
Где отыгровок то нету мужик

Началось всё с того, что я пацану адмирал помял, я сказал, что ему бабки платить не буду. Он начал куралесить, ну я ему тачку и помял мягко говоря. Потом он вызвал копов, мы решили быстренько оттуда свалить, после чего нам срочняк надо было с калашом делюгу замутить, а копы решили присануть меня хотя я уже поменял одежду со своим кентиком фиг знает как они поняли, что это мы. В итоге из-за испуга мы им надавали свенца в рот и начали уходить от погони, я забрал мотик и мы поехали убивать того чувака, что вызвал на нас копов. Это айси причина, с чего мы ДМеры то дядя.

alhamdulillah.

Новичок
2
719
А копа, что мы убили на дороге тоже обоснованно за шиворот получил 7.62 калибра. Он бл стоит такой чё то тупит мы остановились, мы бл с калашом едем, ясен фиг мы перепугаемся и дадим ему карабина на вкус попробовать уж на то пошло, чтобы он нас не спалил + мы подумали он тоже за нами в погоне был. Ответь пожалуйста)

alhamdulillah.

Новичок
2
719
пруфы того, что чувак на адмирале реально был в ситуации и он вызвал копов за, что и расплатился в дальнейшем (ЧЕК ЧАТ)

NoisyBoys

Новичок
Автор темы
59
218
Всё тип топ) Просто мы играть хотели а тут такой облом ;D

alhamdulillah.

Новичок
2
719
стоп,а что за отыгровка "убивает копа, во время убийства двух других", тут же нет никого, к чему и почему она? подстава что-ли какая-то?
Ситуация взаимосвязана. Погоня началась с Догерти, за нами оттуда копы начали бежать, а мы их там стрелять ещё начали с крыши. Положили двоих копов.

Если посмотреть пост #6 там видно как со мной копы говорят, чтобы я к ним спиной встал.

NoisyBoys

Новичок
Автор темы
59
218
Расстреливает копа после убийства двух прошлых копов, отыграл быстро на руку дабы уехать дальше, поэтому уёбищно написал
Я отыграл это написав за секунды 3-4, т.к мне надо дабы перс остался без свидетелей и я подумал что он в погоне может быть, потом мы проезжали обратно мимо а он себя поднял, за что я ему написал: А что за херня? А потом мне прилетел бан. То что я ему написал можно увидеть во втором скрине

NoisyBoys

Новичок
Автор темы
59
218
Так что просто ошибка в предложении, если можно это посмотреть по логам, посмотрите пожалуйста, а то аккаунт так ещё который с випкой отлетит просто так, ну это обидно

NoisyBoys

Новичок
Автор темы
59
218
Можете посмотреть в логах я его взял, зарядил, и с ним бежал, а дальше увидел задержание и все видно на скринах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.