Furnell_Rhea

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

staffovskiy

Новичок
Banned
5
145
я сегодня кстати их шот компанию ёбнул! вот этих, топикастеров этой недожалобы. пытались нас убить, догнать. в итоге легли всей своей компанией в стадию . игроки настырные, грабят всех подряд на улице. получают по заслугам от уважаемых людей с неизвестных для них РП серверов. проверяйте хоть на аим, я в игре 2004 с читами не играю, так как научился стрелять за 8 лет игры в самп, 5 лет из которых провёл на серверах с юцп регистрацией. Компания агрессивная, фракция на уровне помойки на T. Средний возраст игроков 12-14 лет, что и говорит о их /снитч/ поведением, которое выражается в жалобах на криминал сегмент в игре в криминальном сегменте. О нубском поведении игроков сообщает их странное поведение: они полезли в перестрелку с 4 патронами в дигле, что для этих нубов является самоубийством.
да их кто уже тока не шотал игроки вечного деморгана 20 минутного

staffovskiy

Новичок
Banned
5
145
гольцов, ты на хуйню которую он тут развел внимание обратишь вообще нет?? 4 дня висит жалоба 0 действий братан

everytime

Постоянный
171
14,813
гольцов, ты на хуйню которую он тут развел внимание обратишь вообще нет?? 4 дня висит жалоба 0 действий братан
Может он тебе еще обувь почистить должен? Жди, когда ты тут такую хуйню на 3 страницы разводишь с говном изо рта, мало кто захочет ее чистить.

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: staffovskiy

staffovskiy

Новичок
Banned
5
145
Может он тебе еще обувь почистить должен? Жди, когда ты тут такую хуйню на 3 страницы разводишь с говном изо рта, мало кто захочет ее чистить.
тише сиди елнурка безгановский, твое собачье мнение никто тут не спрашивал, и срачь развел не я а ТС, слепая ты хуета чуркесс xd

Punch Millis

Новичок
Read only
Banned
0
273
1. Мой никнейм: Dexter_Terence

2. Ник нарушителя: Furnell_Rhea

3. Фракция нарушителя: Спросил состоит ли игрок в какой-то фракции, вот его ответ

4. Суть жалобы: Сбив перекатов во время стрельбы, DM - приехали нас убивать хуй пойми за что.

5. Доказательства:
БАНМАШИНА

6. Ссылка на топик фракции: Спросите у него, по запросу "синие" я ничего путного не нашел.
Друг, они клоуны, 2 жалоба на них, и в моей и в твоей они оба ноют и завозят столько ненужной хуйни, ну то есть воды чтобы админы запутались. По факту ты прав, чел сбил перекат, в жизни такое было-бы ? Нет, пусть получает наказание за нонРП, шотать типов за просто так? Дааа. А еще не забывай ОНИ В ОДОБРЕННОЙ ФРАКЦИИ так что ебало мы все завалим, они же не аутики какие-то, гордые дохуя. В общем 1 из них пиздабол который пытается выглядеть крутым и всегда правым но всегда пиздит и НИ КОГДА не рассказывает ситуацию с самого начала. А так, в кратце, ну мы все понимаем что он пиздабол. Потом его дружёк подпёздышь который бегает по всем жалобам и говорит какие они крутые в одобренке сидят, а все пидарасы и вообще автор жалобы не прав!
Так что друг, если администрация примет их точку зрения за здравую то видимо админ состав на гейбите на нуле.

• Негативное
Реакции: .mendeleev

everytime

Постоянный
171
14,813
тише сиди елнурка безгановский, твое собачье мнение никто тут не спрашивал, и срачь развел не я а ТС, слепая ты хуета чуркесс xd
"Тяв тяв тявв... меня родители плохо воспитали, я срываюсь на других в сампике" - константин стаффовский....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.