Furnell_Rhea

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
Хочу подметить то, что в момент убийства Dexter'а и его компании мы были в масках и балаклавах, следовательно откуда мог Dexter знать наши ники?

А оттуда, что спустя мгновения мы сняли маски и он увидел наши ники в таблице игроков и уже позже попытался совершить Revenge Kill, но увы.

севко

Новичок
0
23,599
и кстати, на обычных. Нахуя ты закинул на краймюков - никто не знает

• Нравится
Реакции: sewed up

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
Собрались с ребятами в трейлере, планировали кого-нибудь ограбить и заработать таким образом деньги, попался нам под руку этот долбаёб, мы сначала подозвали его к себе и просто разговаривали, пытались вешать лапшу на уши, якобы кого-то потеряли, описывая несуществующую личность, но он за каким-то хуем вызывает в подмогу DM-сквад, который приезжает нас ебашить, ещё вопросы?

Собрались на ограбление | Стоим пиздим с жертвой |
Приезжает DM-сквад по вызову

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
Собрались с ребятами в трейлере, планировали кого-нибудь ограбить и заработать таким образом деньги, попался нам под руку этот долбаёб, мы сначала подозвали его к себе и просто разговаривали, пытались вешать лапшу на уши, якобы кого-то потеряли, описывая несуществующую личность, но он за каким-то хуем вызывает в подмогу DM-сквад, который приезжает нас ебашить, ещё вопросы?

Факт фактом, вышел с оружием - был убит. На месте Furnell'a я бы не стал ждать, пока вы откроете огонь. Достали системно -> IC-процесс.

• Нравится
Реакции: Helen. и jared.

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349

То есть для тебя все IC друзья - DM Squad? Почему если мой персонаж живет в столь опасном районе и понимает, что его могут убить или ограбить, не имеет права написать своему другу, дабы тот приехал и помог в случае чего? Я сразу понял, что в вашем трейлере кто-то есть и выжидает, из-за этого решил перестраховаться.

• Нравится

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
Факт фактом, вышел с оружием - был убит. На месте Furnell'a я бы не стал ждать, пока вы откроете огонь. Достали системно -> IC-процесс.
За каким хуем жертва вызывает в подмогу DM-сквад, если ей не представляется никакой угрозы? Всё выглядит, как будто ребята просто ищут кого-то, никто не ругается, не кричит, не пытается как-то сближаться, ребята соблюдают дистанцию. Точно! Надо корешей с ганами позвать!

севко

Новичок
0
23,599
Третий пункт прочитай, уникум.
дурочка, когда будет ссылка и нормальное подтверждение того что он является игроком нашей фракции, тогда и выкладывай на фраку. А не попездывай тут своим языком гнилым

• Нравится

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
За каким хуем жертва вызывает в подмогу DM-сквад, если ей не представляется никакой угрозы? Всё выглядит, как будто ребята просто ищут кого-то, никто не ругается, не кричит, не пытается как-то сближаться, ребята соблюдают дистанцию. Точно! Надо корешей с ганами позвать!
Я бы посмотрел на твои действия в данной ситуации. Закройте жалобу от оффтопа.

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
То есть для тебя все IC друзья - DM Squad? Почему если мой персонаж живет в столь опасном районе и понимает, что его могут убить или ограбить, не имеет права написать своему другу, дабы тот приехал и помог в случае чего? Я сразу понял, что в вашем трейлере кто-то есть и выжидает, из-за этого решил перестраховаться.
Ко мне когда на улице прохожие подходят и что-то спрашивают, каждый раз всем своим друзьям звоню и прошу приехать! Я сам живу в маленьком городе, далеко не в самом хорошем районе.

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
дурочка, когда будет ссылка и нормальное подтверждение того что он является игроком нашей фракции, тогда и выкладывай на фраку. А не попездывай тут своим языком гнилым
Мать твоя дурочка, слейся в унитаз, клоун. У него спросили состоит ли он во фракции, он ответил что состоит, но не сказал в какой, далее уже не мои проблемы.

• Негативное
Реакции: staffovskiy

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
Ко мне когда на улице прохожие подходят и что-то спрашивают, каждый раз всем своим друзьям звоню и прошу приехать! Я сам живу в маленьком городе, далеко не в самом хорошем районе.
Думаешь я не понял того, что вы пытаетесь меня ограбить? Трейлер вам в этом помог, больше грабьте с трейлером.

• Нравится

Шпана_Немецкая

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,574
Думаешь я не понял того, что вы пытаетесь меня ограбить? Трейлер вам в этом помог, больше грабьте с трейлером.
Давно трейлеры стали ассоциироваться с грабежами? Че ты несешь?

• Злой

севко

Новичок
0
23,599
Мать твоя дурочка, слейся в унитаз, клоун. У него спросили состоит ли он во фракции, он ответил что состоит, но не сказал в какой, далее уже не мои проблемы.
как раз таки твои, ссылку на фраку дай гной помойный

• Нравится

севко

Новичок
0
23,599
  • Нравится
Реакции: sewed up и burberry cap

севко

Новичок
0
23,599
ладно хуй с ним. Ты должен предоставить ссылку на фраку, а не сказать "ыыы он в какойта фраки, ришайти сами не маи праблемы"

• Нравится
Реакции: sewed up и burberry cap

burberry cap

Новичок
Read only
21
1,825
короче я думаю проверяющий уже достаточно ваших пуков прочитал, интересно почему же топик стартер на протяжении длительных дебатов сидит и молчит, в то время как его кентик разводит хуйню тут.
1630567494636.png

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.