Furnell Rhea

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klimword

Новичок
Автор темы
0
84
1. Ваш игровой никнейм: Jessica_Anderson
2. Игровой никнейм нарушителя: Furnell Rhea
3. Описание нарушения: Чувак просто взял, крикнул моим корешам выходить, они вышли, и он их без отыгры/причины тупо гасит, меня потом тоже захотели расстрелять как поддельника, Гамбит рп, класна.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

севко

Новичок
0
23,599
1. Ваш игровой никнейм: Jessica_Anderson
2. Игровой никнейм нарушителя: Furnell Rhea
3. Описание нарушения: Чувак просто взял, крикнул моим корешам выходить, они вышли, и он их без отыгры/причины тупо гасит, меня потом тоже захотели расстрелять как поддельника, Гамбит рп, класна.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
а ты не хочешь сказать, как твои друзья вышли с ганами, и поэтому началась стрельба? че ты умалкиваешь дружок. Пруф ниже предоставлю

• Нравится
Реакции: sewed up и burberry cap

burberry cap

Новичок
Read only
21
1,825
в топике на меня от твоего дружка декстера все пруфы вашего Ревенге Килла ща приложу и сюда продублирую, не волнуйтесь.

севко

Новичок
0
23,599
Чувак, жб не на то что ты их дропнул, а на то что меня ёбнул, друже.
дропнул вас не я, начнем с этого, а закончим тем что ты был свидетелем прямого убийства, и оставлять тебя в живых нам не безопасно

• Нравится
Реакции: sewed up и burberry cap

onlinecashmoney

Новичок
3
5,349
Ты был свидетелем убийства своих-же друзей, следовательно оставлять тебя в живых не было никакого смысла, ведь ты мог сдать нас полиции, найти и убить.

Подробнее я описал в жалобе на членов криминальных организаций. *подробное описание*

Wiz

Опытный
370
14,741
Это жб на крайм игрока. Там есть жалоба в топике данном с названием его фраки и остальным необходимым для залития жб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.