Отклонено trapaholic.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

toblakk

Новичок
Автор темы
21
273
1. Ваш игровой никнейм: Thibaut_Oblak
2. Никнейм администратора: trapaholic.
3. Суть жалобы: играл с двумя парнями вместе, катались по клубам, развлекались, как нам просто потому что мы кинули с отыгровками и причиной ИС в стадию парня, админ начал следить и выдал НАВСЕГДА бан за порчу атмосферы, хотя не понятно, почему когда фгшеры целенаправленно играют по фану им дают 3-7 дней, отчетливо помню когда был саппортом, игрок который орал и юзал фг кмд выдали 7 дней, а мне так блять навсегда, хотя только потому что админу не понравилось как мы кинули в стадию и то по айси игрока, потом коп приехал и начала разбираться в ситуации, как тут полетел бан, хотя опять же объясните почему, и где тут прямое нарушение, тянущее до 2038.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: phaerda

toblakk

Новичок
Автор темы
21
273
@trapaholic
объясни, где тут нарушение на бан навсегда, когда фангеймеры целенаправленно шотают и угарают, им дают на неделю?

toblakk

Новичок
Автор темы
21
273
скинь мне может видео или скрины, чтобы я сам посмотрел и понял что я там вдруг что то сделал?

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,058
74,831
скинь мне может видео или скрины, чтобы я сам посмотрел и понял что я там вдруг что то сделал?
Все пруфы были скинуты в хайде ещё в первой твоей жалобе на меня, если ты считаешь кататься по серверу, всех пиздить, угарать, нести какую-то дичь, и оправдывать это по типу мой перс был под кокэином, бред