Douglas_Barton

• Автор темы Ukrainian Godfather
  • Дата начала
U

Ukrainian Godfather

Автор темы
  • Ваш никнейм: Ozzy Queen
  • Никнейм нарушителя: Douglas_Barton
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/353412/
  • Суть жалобы: Данный индивид за простое оскорбление своей семьи открыл по мне огонь из крупного калибра, который предварительно он хранил в сумке и отыгрывал это, хотя подобное действие полностью противоречит правилам сервера. Eddie Monteller вообще ПГшил, он играл то что на ходу скидывает меня с байка.

Могли спокойно отыграть как выловили меня, выбили мне все зубы за мой базар и этим бы ситуация закончилась, вы бы показали пример достойной игры. Вы же предпочли шотнуть меня на пороге своего же мотеля, где вы всем заправляете, привлекая тем самым внимание со стороны полицейских. Как по мне данный поступок крайне некомпетентный со стороны пострадавшего Douglas Barton.

Справедливо будет наказать по полной строгости игрока, за нарушение правил инвентаря и нарушение пункта правил 2.3. Раннее этот парень подал жалобу на администратора который забанил его за ДМ и правильно между прочем сделал. Админ посчитал меня за фангеймера, акцентируясь всего лишь на двух моих строчках из чата, как я понял.
  • Доказательства:

U

Ukrainian Godfather

Автор темы
И пруф что меня ёбнули именно из М4 которая классифицируется как крупный калибр, следственно отыгрывать её ношение в сумке/саквояже/чемодане/кармане/носке - запрещается.

Если требуется - могу приложить необработанный скриншот, мне нет смысла заниматься обманом.

1630441035083.png

pedroto

bruhmods
21
84,457
Пока могу сказать тебе что доказательств мало. Видно то как ты крайне странно говоришь с человеком когда тебя скидывают с байка и то как тебя убивают.

Ты сказал про оскорбления но причина в отыгровке парня другая, может есть скрины до?

pedroto

bruhmods
21
84,457
Еще в среду запросил доп скриншоты или обьяснение ситуации, чего не увидел. Закрыто тогда, мало доказательств учитывая то что ты писал это все довольно странно.