merkykk-.. дальше не знаю

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
1. Ваш никнейм: Shalmo Watkins
2. Никнейм администратора: merkykk-.. дальше не знаю
3. Суть жалобы: как я по твоему должен был отыграть? когда помощник шерифа вываливается во время ограбления из автомобиля и начинается экстренная перестрелка.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-057.png
sa-mp-058.png
sa-mp-059.png

merkykk

Новичок
0
928
можно было бы минимально отыграть
впрочем, я не знал, что это была экстремальная ситуация, у меня была информация о том, что ты без отыгровки завалил помощника шерифа

кешка петручо

Опытный
Banned
402
102,856
лично я наблюдал за ситуацией, ты сразу начинаешь стрелять как только из тачки выходит коп.
какой смысл ты пишешь жалобу если по чатику понятно что вы группа фангеймеров которым лишь бы пошотаться
1630438488462.png
я не думаю что адекватные люди будут писать так. по своему опыту знаю что и как.

merkykk

Новичок
0
928
хелпер скинул опру, ожидайте ответа от старшей администрации

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
лично я наблюдал за ситуацией, ты сразу начинаешь стрелять как только из тачки выходит коп.
какой смысл ты пишешь жалобу если по чатику понятно что вы группа фангеймеров которым лишь бы пошотаться
Посмотреть вложение 1913116
я не думаю что адекватные люди будут писать так. по своему опыту знаю что и как.
Это была другая ситуация, играли между собой. Не надо тут пукать.

• Нравится
Реакции: севко и Perc2ОО

BAD FROM BIRTH

Новичок
27
344
Посмотреть вложение 1913116
ебать прочитал 4 буквы и сразу расписал всё про человека, чем он занимается и кем является, научи gucci mane

merkykk

Новичок
0
928
прекращайте офф топ, тема закрыта до ответа старшей администрации.

Wiz

Опытный
370
14,741
С администратором будет проведена беседа. Бан будет снижен до суток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.