- 400
- 17,036
Это была другая ситуация, играли между собой. Не надо тут пукать.лично я наблюдал за ситуацией, ты сразу начинаешь стрелять как только из тачки выходит коп.
какой смысл ты пишешь жалобу если по чатику понятно что вы группа фангеймеров которым лишь бы пошотаться
Посмотреть вложение 1913116
я не думаю что адекватные люди будут писать так. по своему опыту знаю что и как.
Окей, покажи мне хоть один скрин не из моей жалобы где у меня наблюдался несерьёзный режим игры по отношению к игрокам.хелпер прав мужичок, ты фгшишь![]()
ожидай ответа от старшей администрации по поводу банаОкей, покажи мне хоть один скрин не из моей жалобы где у меня наблюдался несерьёзный режим игры по отношению к игрокам.
ебать прочитал 4 буквы и сразу расписал всё про человека, чем он занимается и кем является, научи gucci maneлично я наблюдал за ситуацией, ты сразу начинаешь стрелять как только из тачки выходит коп.
какой смысл ты пишешь жалобу если по чатику понятно что вы группа фангеймеров которым лишь бы пошотаться
Посмотреть вложение 1913116
я не думаю что адекватные люди будут писать так. по своему опыту знаю что и как.