CaptainFBI

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Perc2ОО

BALLER
Автор темы
Banned
2
31,069
1. Ваш никнейм: Ethridge McCullough
2. Никнейм администратора: CaptainFBI
3. Суть жалобы: Максимально несуразно некомпетентный администратор. Я стоял и вёл диалог с компаньоном, краем глаза наблюдая за арестом Барнса. Вижу как третий член начал вести огонь по офицеру, вытягиваю пистолет и подключаюсь к уже активной, инициированной другим человеком перестрелке, после сразу убегаю в переулок. Не бегаю по крышам и ещё что-то, отыгрываю что высоко и боюсь спрыгнуть. Но "администратор" посчитал, что это был ДМ и неролевое поведение - пусть поясняет с вырезками с правил каждый пункт наказания. Причём сначала он ебашит мне час дмг а после 3 дня блокировки. Настоятельно рекомендую отправить учить его матчасть правил с 1/2 админских
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Redd.
Неопытные администраторы когда видят, что убивают копов сразу без разбирательств дают наказания, отключая игроков от сервера. Форумные разбирательства идут сутки, в итоге наказания снимаются, но время проведенное в бане не компенсируется.
Я - участник ситуации, а именно Дюшейн Мак, охранял торговца с крыши, увидел как его арестовывают и открыл огонь по полицейским. Другой участник фракции - Эттридж Маккэлоу беседовал через дорогу и увидев данную ситуацию решил помочь избавиться от помехи наркобизнесу, после получает де морган, я в репорт объяснил администратору КАПИТАН ФБИ, что он не прав и мы игроки фракции, которые устраняли проблему, но вместо принятия ошибки он решает дать необоснованный бан.

• Нравится
Реакции: Perc2ОО

capitan FBI

Постоянный
248
5,012
Доказательства предоставил со свои стороны. Фрапс к сожалению не сначала.

Теперь отвечу парням:
Багоюзом ты залез на крышу, прыгнул, не отрыгал это. Да, может у тебя был мотив на перестрелку с копами, но РОЛЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ никто не отменял.

Зачем отыгрывать то, что видно системно, по типу прыжков, пока за ним полиция бежит ему отыгрывать: /me залезает на крышу? Это равносильно тому, что отыгрывать как ты ходишь по тротуару. Анимация показала то, что он упал, не успел встать и получил наказание.

• Нравится
Реакции: Perc2ОО

Perc2ОО

BALLER
Автор темы
Banned
2
31,069
Доказательства предоставил со свои стороны. Фрапс к сожалению не сначала.

Теперь отвечу парням:
Багоюзом ты залез на крышу, прыгнул, не отрыгал это. Да, может у тебя был мотив на перестрелку с копами, но РОЛЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ никто не отменял.
Я конечно вижу, что у тебя даже никнейм написан с ошибкой, но что такое багоюз, будучи администратором, мне кажется знать ты обязан. Если по твоему мнению, я должен отыгрывать прыжок при погоне ( который совершил без каких-либо /багоюзов/ одним нажатием на клавишу прыжка), то мне кажется стоит перестать так лояльно повышать хелперов на пост администраторов.
Я правильно понимаю, что ты выдал мне блокировку за пункт ДМ - необоснованно.
За пункт неролевого поведения - за то что я не написал в /me для себя любимого при пешей погоне как подтянулся на невысокую крышу. Я открою тебе секрет, сейчас действует лояльность, а ты блокироуешь не то что за хуйню, ты блокируешь людей НИ ЗА ЧТО. Приписывая им вообще какой-то ДМ, которого даже не было. Ты банально не знаешь терминов, говоришь А - на деле Б

capitan FBI

Постоянный
248
5,012
Я конечно вижу, что у тебя даже никнейм написан с ошибкой, но что такое багоюз, будучи администратором, мне кажется знать ты обязан. Если по твоему мнению, я должен отыгрывать прыжок при погоне ( который совершил без каких-либо /багоюзов/ одним нажатием на клавишу прыжка), то мне кажется стоит перестать так лояльно повышать хелперов на пост администраторов.
Я правильно понимаю, что ты выдал мне блокировку за пункт ДМ - необоснованно.
За пункт неролевого поведения - за то что я не написал в /me для себя любимого при пешей погоне как подтянулся на невысокую крышу. Я открою тебе секрет, сейчас действует лояльность, а ты блокироуешь не то что за хуйню, ты блокируешь людей НИ ЗА ЧТО. Приписывая им вообще какой-то ДМ, которого даже не было. Ты банально не знаешь терминов, говоришь А - на деле Б
Кто сказал, что у меня Ник написан с ошибкой?)
Дальше, отвечу тебе на счёт ситуации: Я - нейтральная сторона. Захожу в спек по жалобе, что я вижу? ДМ, ладно. Мотив мы ваш узнали. Но как я говорил раньше, РОЛЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ НИКТО НЕ ОТКЛОНЯЛ.
Ожидаем дополнительных доказательств со стороны администраторов (если конечно они кинут)
Прыжок: если по твоему мнению, залезть на коробки (диглом поправлять себя), и через них на крышу - это нормально? То мне нечего даже ответить. Тебя не смутило то, что сзади тебя был коп.

Дальше, отвечу тебе на счёт ситуации: Я - нейтральная сторона. Захожу в спек по жалобе, что я вижу? ДМ, ладно. Мотив мы ваш узнали. Но как я говорил раньше, РОЛЕВОЕ ПОВЕДЕНИЕ НИКТО НЕ ОТКЛОНЯЛ.
Ожидаем дополнительных доказательств со стороны администраторов (если конечно они кинут)
Прыжок: если по твоему мнению, залезть на коробки (диглом поправлять себя), и через них на крышу - это нормально? То мне нечего даже ответить. Тебя не смутило то, что сзади тебя был коп.
То есть в реальной жизни залезть ногами на коробки, выступ и дальше еще куда-то невозможно? Ты это хочешь сказать? При нем оружие, он стрелял, по твоему лучше ему сдаться и поехать в Тивн Тауэрс или попробовать убежать?

• Нравится
Реакции: Redd. и Perc2ОО

era003

Ветеран
741
17,387
стоит напомнить администратору, что мы играет не на новом сервере с юцп в гта 5, а в самп, где нужно вертеться туда-сюда чтоб залезть на выступ. как это может относится к рп составляющей, если это чисто технический момент? точно такой же, как отсутствие дамага при выходе из машины или отсутствия смерти после выстрела в голову. таким же образом после хедшота можно заставить писать копов /frontfall, а не продолжать перестрелку с диглом в руках против карабина.

Perc2ОО

BALLER
Автор темы
Banned
2
31,069
Я сказал. И да, меня это не смущает, и тогда тебе и вправду не стоит ничего отвечать, надеюсь исходя из содержимого хайда, тебе ответят другие люди.
И если меня не смущет наличие сзади копа, значит так оно и должно быть, хотя это вообще другой вопрос, почему он должен меня смущать когда я убегаю чВ

capitan FBI

Постоянный
248
5,012
Дружище, я понимаю ты играешь крутого гангстера, который ничего не боится. Но если взглянуть с нейтральной стороны, то убивать копа за друга - БРЕД. Я не вижу смысла дальше разговаривать с человеком, который думает, что вечно он прав. Ожидайте вердикта.

era003

Ветеран
741
17,387
Дружище, я понимаю ты играешь крутого гангстера, который ничего не боится. Но если взглянуть с нейтральной стороны, то убивать копа за друга - БРЕД. Я не вижу смысла дальше разговаривать с человеком, который думает, что вечно он прав. Ожидайте вердикта.
игроку цивильных фракций виднее, что является причиной для убийства, а что нет. пиздец блядь, гамбит во второй пацифик времён паттона превратился, как и лс, исконный сервер ливерпуля и негров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.