merkykk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Werefic

ЧВК Острые Береты. 333. Смерть ждёт всех нас.
Автор темы
82
2,234
1. Ваш никнейм: Javeon_De_Marcy
2. Никнейм администратора: merkykk
3. Суть жалобы: Все началось с того, что минут 10-15 назад мы убили троих негров, за то, что те хотели убежать от ограбления, рассказав об этом копам. Мотив ограбления был прост, пацанчики хотели позвать рандомного негра с улицы ограблять ломбард, я сказал нет, ну типо нах надо. Из за того, что парни идут на ограбление, можно понять, что они со стволами, поэтому два друга - я и Ваас идут к парням и начинают ограблять, в итоге, ниче не получилось, и 3ое негров попытались убежать, у них это не получилось и всех троих я кинул во вторую стадию. Далее, мы видим копа, и начинаем убегать от него, он не обращает внимания на нас, и мы решаем пойти на район, где за нас могут дать отпор друзьям негров которых мы грабили, или просто вооруженных пацанчиков. Там к нам приходят какие то латиносы, и еще девка 9 ти летняя, мой друг спросил у нее в айси "Секс интересует?", отыграв то, что не обращает внимание на возраст, я думаю то, что мне тоже не надо писать об этом, т.к понятно, что мы два друга. Так же, мой персонаж зоофил, и изнасиловал макаку, я это написал в /ame, дабы вопросов не было, типо че я такой пидофил. Я спрашивал в репорт, можно ли писать в слухи, о том, что ты ебал макаку? На что мне ответили - нет. Поэтому я писал это в /ame. Не понимаю где мое нарушение.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://imgur.com/a/jGcMJXf

___
Жалоба от знакомого по причине того, что он не может на форум зайти, я не являюсь Джавоном

merkykk

Новичок
0
928
у тебя в квенте ничего не написано по поводу зоофилии и изнасилования макаки, ты вообще к чему написал это в /ame? на тебя не первый раз поступали жалобы, я наблюдал за тобой и твоим другом минут 30 реального времени и видел всю жесть, которую вы творите
если нужно, дам скрин с твоей отыгровкой в /ame изнасиловал макаку

merkykk

Новичок
0
928
ты обычный фгшер, ты мог сменить ник и поменять квенту, где написал бы о зоофилии и макаке, но ты этого не сделал, поэтому сейчас ты просто наврал администрации
вердикт будет за старшими админами