Eddler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

beenonsumshit__

Новичок
Автор темы
43
88,138
1. Ваш никнейм: Antonio_Byrd
2. Никнейм администратора: capitan fbi
3. Суть жалобы: Рассмотрел жалобу максимально хреново. Во первых. Он говорит, якобы я начал там стрельбу по копам, и типо это ПГ. Какое ПГ? В жизни много людей под воздействием наркотиков, либо не в здравом уме делают такое, в итоге ситуация окончается летальным исходом, что я мог поделать, если в моих друзей стреляли, одного убили, другой ранен? Это появлияло на характер персонажа и он решил отомстить. И че дальше с ним было - не касается ситуации, меня в крысу зажали челики, поэтому это они нарушили, я даже могу жопу поставить, что эти люди играют с ВХ - с целью пострелятся. Доказать я это не могу, как и вы, то что я нарушил. Вы показали следящему какой то фрапс, где видно что я стреляю по ним. И? Отыгровка есть, все есть, я от игры не оффался, у меня сработала ошибка, верить вам или нет - это другой базар, я бы не стал рисковать ради игрушки аккаунтом в фракции. Играть с модпаком на 500 мегабайт такое тоже дело, но у меня из за этого проблемы бывают зачатую.
Все пруфы - снизу!
4. Доказательства. (Скриншоты/Видеоматериал): https://forum.gambit-rp.ru/threads/354474/

D

Deleted member 80366

1. Ваш никнейм: Antonio_Byrd
2. Никнейм администратора: capitan fbi
3. Суть жалобы: Рассмотрел жалобу максимально хреново. Во первых. Он говорит, якобы я начал там стрельбу по копам, и типо это ПГ. Какое ПГ? В жизни много людей под воздействием наркотиков, либо не в здравом уме делают такое, в итоге ситуация окончается летальным исходом, что я мог поделать, если в моих друзей стреляли, одного убили, другой ранен? Это появлияло на характер персонажа и он решил отомстить. И че дальше с ним было - не касается ситуации, меня в крысу зажали челики, поэтому это они нарушили, я даже могу жопу поставить, что эти люди играют с ВХ - с целью пострелятся. Доказать я это не могу, как и вы, то что я нарушил. Вы показали следящему какой то фрапс, где видно что я стреляю по ним. И? Отыгровка есть, все есть, я от игры не оффался, у меня сработала ошибка, верить вам или нет - это другой базар, я бы не стал рисковать ради игрушки аккаунтом в фракции. Играть с модпаком на 500 мегабайт такое тоже дело, но у меня из за этого проблемы бывают зачатую.
Все пруфы - снизу!
4. Доказательства. (Скриншоты/Видеоматериал): https://forum.gambit-rp.ru/threads/354474/
Я участник ситуации и присутствовал в ней, отвечаю с целью поддержки своего компаньона.
Ситуация была таковой что мы избили некоторых игроков, приезжают полицейские, одни из которых являются участниками ГНД, то есть отдел который занимается убийствами, бандами, в кратце - детективы, что могут принести угрозу целой банде.
1630391169083.png
Что происходит дальше - нас затягивают в круг, и рядом с нами стояла машина - пока было не поздно, мой персонаж - Савино и один из высокопоставленных участников банды Джамари, убегают к машине, полиция реагируют и бежит за нами, только как сели мы в машину, те же начали стрелять огонь на поражение, убив Джамари, что огромная потеря для банды, то есть игроки ПД, первые начали стрельбу, что происходит после, один из других высокопоставленных участников банды - находится на крыше с тяжелым оружием, он предпринимает открыть стрельбу, приветствуя все отыгровками, по этой ситуации у него вылетела ошибка, все он доказал и показал, ради автомата он свою фракцию подставлять не будет, не всрался он.
1630391431898.png
1630391454177.png
То есть игроки ПД, первые начали стрелять убивая моих игроков, и когда в ответ по ним стреляют, это является ДМ, забанил за ДМ моего игрока - КапитанФБИ, судя по нику игрок ПД, который вмешался в ситуацию.
Была написана жалоба на Капитана, ответил Эддлер, и такого бреда я нигде не слышал.
Относить ПГ к перестрелке - это не правильно. В жизни происходят много случаев, когда бандиты начинают стрелять только ОТ безвыходности, и все заканчивается летально заканчивается, это потому что выхода другого в этой ситуации нету.
1630391534901.png
Особенно вот данные слова взяли меня в смех.
1630391679167.png
1630391690841.png

Мне кажется что человек не имеет не единого представления о игре на сервере, здесь не имеет значение какая плашка стоит у моей фракции, я могу скинуть много топиков с фракциями, где принимал участие мой персонаж, одобренные топики. Что мой персонаж, что персонаж Антонио, что Джамари не только созданы.
Джамари участник этой банды, заметь это бывшая фракция, которая находилась в официальном статусе - Одобрено - Criminal Gardens: West Grove Mafia | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Я и Антонио -
Одобрено - Drug City | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Одобрено - Dirty Money, Drug Money | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Одобрено - Drug City | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Наблюдай за этими топиками - они все одобренные, нынешний наш топик https://forum.gambit-rp.ru/posts/4100625/ у меня персонаж не новый заметь и имеет огромный как и вес, так и авторитет в игре.
Участие наших персонажей в крупном убийстве, топик на ЦК находится в закрепленном сообщении.
1630391701461.png
Смешно то, что ПД стреляет по нам только потому что мы начали уезжать, а когда мы в ответ - чо за пострилушки)
Я комментировать это не хочу, слова Эддлера, потому что комментировать его слова - долбаебизм.
«заявка играет будто она одобра или офка»
...

Eddler

Nachtjäger
0
5,451
Еще поговори про то что все админы некомпетентны, ты один прав и правила знаешь и вообще что ты президент Обэма. Не смеши. Мнение я не поменяю, жди других проверяющих.

• Нравится
Реакции: capitan FBI

beenonsumshit__

Новичок
Автор темы
43
88,138
Еще поговори про то что все админы некомпетентны, ты один прав и правила знаешь и вообще что ты президент Обэма. Не смеши. Мнение я не поменяю, жди других проверяющих.
Причем тут все админы? Я много админов знаю которые уважают себя, свое время, и окружающих себе людей. Не знаю, из за чего это, но первые лвл-а админки не уважительно относятся к игрокам.
К тому же, я играю на проекте этом больше чем весь админ состав 2ых и 3ых лвлом вместе взятых, правила по лучше них знаю и многих других админов) Это просто факты, никто этим не выебывается, плюс еще я про это ничего не писал, это ты в голове у себя что то выдумал про Обэмэ.

D

Deleted member 80366

А чем ты отличаешься от других?)
1630409063252.png1630409073503.png1630409088638.png1630409114904.png1630409123927.png1630409139373.png1630409146950.png1630409166848.png

og.21twentyone

OGstyle
1,682
16,311
Блин... а у вас тоже выходит из игры именно в экстренной ситуации когда вас ложут копы????????? Я думал я один такой, жесть.
Заменил на 7 дней, поверь, таких сказочников как ты очень много, и теперь нужно верить каждому что у него траблы с гта и поэтому он вышел?
Чини свою сборку, ПК, не важно. Это только твой косяк и ты понесёшь за него наказание.