Одобрено Randall_Weeler, Muireadach_Kavanagh,Trevor_Clinton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

na bIatnoy korove

Новичок
0
3,339
я недавно писал когда на меня миллиард жалоб строчили что если человек начал доебываться до орфографии то ему нечего сказать. ебать 1/0

M3RC3N4RY

Новичок​

na bIatnoy korove

Новичок
0
3,339
сообщение 79 говорит о том что ты врешь сам себе. бля какой же ты душный даже не потроллишь тебя малолетнего шизойда

• Нравится
Реакции: tsoy1

na bIatnoy korove

Новичок
0
3,339
я людей из далека вижу особенно всяких форумных инвалидов подобных тебе и твоим друзьям цивилам

• Нравится

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
как же интересно зайти в жалобы, увидеть как тебя называет форумным инвалидом человек, который сам начал писать хуйню в топики, жалобы и тд с указанием на единственного человека в фраке в lean

• Крайне негативное

Päckęt.exe

Новичок
3
911
в любом случае я давал возможность меня убить выйдя из тачки, но ваш цивилятор с головой баварца обосрался с этой возможностью.

• Ха-ха
Реакции: lawashизм

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Не очень понял вопроса, ребята не захотели проигрывать - увидели в топике свой заказ и открыли первыми огонь)) Вринципе сами и проебались в этом моменте.
Я увидел эту вашу сс уже после написания жалобы. О том, что вы идете не поговорить - подтвердил Аксель. Думаю, после этого уже есть прямые айси мотивы думать о том, кто вы и почему хотели выманить.
в любом случае я давал возможность меня убить выйдя из тачки, но ваш цивилятор с головой баварца обосрался с этой возможностью.
Кладешь всех - выходишь из машины (в момент выхода тоже урон не идет) и шотаешь последнего с узи или тек, чо там у тебя в слоте.
Ты гений бро, спасибо за шанс и возможность, так сказать.

МС ПОХ БАНЬКА

Новичок
Banned
4
2,342

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Жалоба ещё актуально и жива, да.