Одобрено Randall_Weeler, Muireadach_Kavanagh,Trevor_Clinton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
маскишоу цивил сс делаем мы помним это мальчик
я же по факту в топике писал что игра никчемная, хотя я могу туда к вам 30 троллей нагнать чтобы вам разбомбили отверстие выходное, поитогу которое станет входным
своих кентов из деревни, мистер наездник на корове?

Makar Yurich

Пользователь
Read only
Banned
98
10,220
маскишоу цивил сс делаем мы помним это мальчик
я же по факту в топике писал что игра никчемная, хотя я могу туда к вам 30 троллей нагнать чтобы вам разбомбили отверстие выходное, поитогу которое станет входным
приймим и поймём мнение соигрока Чарльза Флейминга

na bIatnoy korove

Новичок
0
3,339
не получается у тя зацепить меня
за то авторитетная фракция с анимациями и какими то модами на графику у нас в почете, уступите оффку @mean street san fierro у нас тут идут серьезные люди в игру аххх

na bIatnoy korove

Новичок
0
3,339
у меня на вашего игрока левченко есть фотографии реальные и город киев вам интересно?

Päckęt.exe

Новичок
3
911
статус криворуких цивилов не умеющих нормально стрелять и крича с дрожливыми ручками от того что у меня гм, офицально присваивается игрокам чарлеза флейминга
ещё учтите что у меня 160 хп было

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
авторитетный игрок на блатной корове из своего зажопинска или скидывает мои фотки ахуенной давности или получает статус пиздабола-гадиллы и отправляется в соответствующий раздел как гений игры и критик

молитесь

быть воином - жить вечно.
Автор темы
Banned
1,168
18,015
статус криворуких цивилов не умеющих нормально стрелять и крича с дрожливыми ручками от того что у меня гм, офицально присваивается игрокам чарлеза флейминга
Начнем с того, что у гамбита свой дамаг, и он не работает на человеке, который сидит на пассажирке без водителя.
ещё учтите что у меня 160 хп было
То что у тебя было 160 хп, ничего не изменяет в системе дамага, в тебя несколько раз попали по текстуре из узи, а потом еще из кольта, ты бы после двух патрон по торсу и голове бы отлетел бы сразу в стадию, 160 хп не играет почти что никакого значения в данной ситуации.

молитесь

Автор темы
Banned
1,168
18,015
Учтем
1630403316152.png 1630403283040.png

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Ошибаешься, друг.
Даже мне вдруг стало интересно, какой урон у УЗИ и Кольта, если мои знания позволяют сказать лишь то, что стреляя по стойке машины в учет физики ГТА ты попадаешь в машину, с уроном в 35 единиц от УЗИ. У кольта еще меньше.

na bIatnoy korove

Новичок
0
3,339
да пиздите больше пацанчики, почему я щас попросил помочь - и увидел что по персу не шьет при позиции стрелка
Забавляет поведение

M3RC3N4RY

Новичок​

который яростно пишет какой я цивилюк. пацанчик нахуй, ты кому такое пишешь хуепутало ебаное? я же блять породил тебя, я и закопаю тебя очкозавр ты малолетний - если ты хочешь залезть в интернет троллить даже не пытайся ты не вытянешь эту хуйню ты же так, просто слабачок

na bIatnoy korove

Новичок
0
3,339
я в беседе видел как человек писал обо мне что я цивил,но сам же человек этот играет в анимации - это первый звонок о том что он не вывозит за свой статус, в целом вот ваша шайка - отличная команда цивилов, по серьезке из вас бы неплохие люди получились которых грабить было бы круто

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
да пиздите больше пацанчики, почему я щас попросил помочь - и увидел что по персу не шьет при позиции стрелка
Забавляет поведение

M3RC3N4RY

Новичок​

который яростно пишет какой я цивилюк. пацанчик нахуй, ты кому такое пишешь хуепутало ебаное? я же блять породил тебя, я и закопаю тебя очкозавр ты малолетний - если ты хочешь залезть в интернет троллить даже не пытайся ты не вытянешь эту хуйню ты же так, просто слабачок
нихуёвый ты тарас бульба, но хуй там плавал, ты же блять и азбуку в начальных классах прокурил. породил ты только набор пикселей на форуме

молитесь

Автор темы
Banned
1,168
18,015
Даже мне вдруг стало интересно, какой урон у УЗИ и Кольта, если мои знания позволяют сказать лишь то, что стреляя по стойке машины в учет физики ГТА ты попадаешь в машину, с уроном в 35 единиц от УЗИ. У кольта еще меньше.
У гамбита кастомный дамаг, и узи 35 дамага точно не наносит, да даже если и так, Чарльз попал с дигла по нему, я попал раза три, и с кольта в притык ему попали раз 5-6, но при этом - ни одного дамага не прошло. Все на фрапсе, включаем 0.25, и радуемся.